Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
6 января 2024 г.
это видимо в котлах из этого века) у меня только две крутилки - на кран и на батарею:)
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Он у тебя не программируется?
Похожие вопросы 🇪🇸
Uliana
10 июня 2023 г.
добавлю свои две копейки про аэротермию 🙈 это мы в котельной такое забацали. тут ещё баки для пола и воды будут стоять. кто угадает в какую сторону течёт вода, тому приз 😂 (у меня шпаргалка есть)
Ответов: 7
Испания. Дом
George
10 сентября 2023 г.
Во-первых, я не думаю, что у всех железный мочевой пузырь
Во-вторых, одного бака бензина (одной зарядки) хватает, ну, давайте, скажем, на 700 км
Ответов: 13
Испания. Авто
niko
24 января 2023 г.
лучше всего гриль работает на дровах
у меня нет гриля, но есть уличный обогреватель и ему хватает бутана на улице чтобы гореть тепло:) а вот обогревателю воды не хватает:)
Ответов: 3
Испания. Дом
George
24 июля 2023 г.
Приезжаю на заправку - 4 пистолета :) что я делаю не так ? Два бензина и два дизеля (обычный и премиум). И так всю дорогу.
Испания. Авто
niko
16 января 2024 г.
два кондея на обогрев 24/7 и пожалуйста, никаких обвинений к электроплите(у нас она газовая) :)
Испания. Дом
A
10 января 2024 г.
в принципе учитывая что мне не пришлось покупать газойл на 2К как обычно, это неплохо. но вот что аэротермия именно э/энергию экономит я теперь обоснованно несогласна )))
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
9 августа 2023 г.
как я уже говорил единственный энергоэффективный холодильник это тот в котором нет морозилки) все остальные примерно одинаковые)
Испания. Дом
Michael
6 января 2024 г.
У меня, кстати, тоже такой термостат - только 2 провода, всё работает
Испания. Дом
🎀
29 декабря 2023 г.
Вопрос знатокам: если я перекрываю в нескольких комнатах рычажки батарей( скорей крутилки) , я экономлю электричество или нет?
Ответов: 29
Испания. Дом
Roman
15 февраля 2023 г.
Я так понял что там именно мощность 33 кВт, а не батарея, понимаю что ровнять бензодвиг и электродвиг плохая идея, но имхо 33 кВт это максимум в городе покататься)
Ответов: 5
Испания. Авто