Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
6 января 2024 г.
у меня вроде в инструкции к котлу написано меньше 60 не ставить
Ответов: 3
Испания. Дом
P
Paulina
У меня сейчас котёл пишет, что 38 температура воды в радиаторах 😌 может, врёт 😄
A
Aleks-es
Paulina
У меня сейчас котёл пишет, что 38 температура воды в радиаторах 😌 может, врёт 😄
У вас радиаторы или тёплые полы? Для полов требуется теплоноситель 30-38 градусов
P
Paulina
Aleks-es
У вас радиаторы или тёплые полы? Для полов требуется теплоноситель 30-38 градусов
Радиаторы, котёл без термостата. Я предполагаю, что это температура воды в них, потому что когда мы въехали, мы включили его на большее количество делений, он тогда показывал 47.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
11 ноября 2023 г.
Не помню модель, на нем удобно как раз код писать, если на 90 градусов повернуть.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Semyon
5 октября 2023 г.
для 10 уже надо cat6 насколько помню
Испания. IT, связь, электроника
Rodion
29 сентября 2023 г.
вроде прямо в формах при заполнении где-то было указано: не старше 6 мес, впрочем, я уже не помню, давно заполнял.
Честно говоря, я подавал полутарогодичный перевод хурадо, и ничего мне не сказали, за неделю выдали резолюцию
Виза D Испания
Elvira
22 мая 2024 г.
скажите, это не критично, что в переводе хурадо моего аттестата за 11 класс указано не бачилерато?
Ответов: 1
Испания. Образование
Юлия
25 мая 2023 г.
Я не знаю , мне посоветовали , сказали стоив легкую постоянно переводят из России на n26 . Пытаюсь что то узнать
Ответов: 9
Испания. Деньги
niko
15 марта 2023 г.
а приложенька дгт вообще говорит что мне в барселону не нужна никакая наклейка(
Испания. Авто
Margarita
11 июля 2023 г.
Сумму написали правда не большую. 48 тыс . Ну чтобы под 720 не попасть
Испания. Деньги
Andrey
7 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, на электро счётчике написано: 0.25-5 (60)А. Получается на максимум 60 ампер выдержит?
Испания. Дом
Vladislav
5 ноября 2023 г.
Теперь не понимаю я. Писали что вместо 2ндфл теперь надо 6ндфл же.
Испания. Деньги
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто