Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
5 января 2024 г.
мне кажется она не работает судя по температуре батареи, вот думаю смогу ли я че-нить с этим сделать
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alexander
судя по фото он выключен
Похожие вопросы 🇪🇸
A
16 марта 2024 г.
Вот же блин, зашла, полчаса читаю думаю что про систему отопления, и никак понять не могу что там за сфинктеры такие 😂😂😂
Ответов: 2
Испания. Дом
Слон
24 декабря 2023 г.
Я вот для себя сделал вывод, что хочу гибрид. Такой, чтоб батарейка помогала в горку, а с горки заряжалась. И все. Будет офигенно. Ну, может быть подзарядка тоже была б неплоха, но я не готов пока от розетки зависеть
Ответов: 9
Испания. Авто
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Ответов: 3
Испания. Образование
Слон
16 февраля 2024 г.
угу. Там аккум AGM, мне кажется, что если его разрядило, то это уже конец. Я еще слабо надеюсь, что “отсохла” клемма, пошевелить и все оживет. Но чтоб добраться, надо питание бортовое, в багажнике электрический замок
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
16 января 2024 г.
Я не верю, что столько может сьесть плита. Если только она у вас непрерывно не включена как обогреватель
Ответов: 6
Испания. Дом
L
8 мая 2023 г.
Думал может они считают газ типа как за электричество. Но не похоже по расшифровке
Ответов: 3
Испания. Дом
niko
6 января 2024 г.
у меня не укладывается в голове чотам себе котел думает когда один включен а другой нет
Испания. Дом
Innaz
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. А какая оптимальная патенсия на квартиру. У меня всё на электричестве. Вроде у меня патенсия 9. Мне кажется много, но я не уверена. В общем, хочу уменьшить счета
Испания. Дом
niko
23 декабря 2023 г.
с тех пор как у меня к ноуту завелся комп я не знаю как это организовать все. хоть квм покупай какой-то или как эта штука зовется
Испания. IT, связь, электроника
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Читая такие новости, думаю что лучше пусть тут дорогой бензин и электричество, зато такого регулярного дурдома нет...
Ответов: 5
Испания. Авто