Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alexander
4 января 2024 г.
ну в сводах монье нет бетона, только раствор, да и скорее всего, не те времена
Ответов: 4
Испания. Дом
K
Kutya
Дом 50х, там чуть ли не песком засыпано
A
Alexander
Kutya
Дом 50х, там чуть ли не песком засыпано
K
Kutya
Alexander
Да, такие, из кирпича
A
Alexander
Kutya
Да, такие, из кирпича
ну тогда там нет бетона, все хорошо
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
24 февраля 2024 г.
Видимо, вариантов для ущербных, к кому язык не липнет, особо нет, только зубрёжка
Ответов: 2
Испания. Образование
niko
17 декабря 2023 г.
газ в идеале лучше электрического. потому что он греет воду всегда а не до тех пор пока не кончилась, но в испании есть нюансы) их не обслуживают, на зиму не меняют газ на другой, всякое такое
Ответов: 1
Испания. Дом
Ge_Es
30 апреля 2024 г.
Я же и говорю, это лотерея, может вообще ничего не быть. Но проблема уже есть, по умолчанию. И она проявится , если вдруг влажность доберется до арматуры сквозь пористый бетон.
Ответов: 2
Испания. Дом
Евгения
24 января 2023 г.
Нет, в принципе, если бы не индукционка - сделано неплохо. Но видимо там диск, который греет дно посуцды маленький или (судя по интенсивности кипения) вкрапления от него
Испания. Дом
Olechnaya
1 ноября 2023 г.
Вообще ни в одних клин реках нет рекомендаций дышать минералкой.
Это все странно по меньшей мере
Ответов: 3
Испания. Здоровье
niko
13 октября 2023 г.
а у меня-то нет кальдеры, у меня только газовая грелка воды
Испания. Дом
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
niko
19 ноября 2023 г.
половина чайников "закипают" именно от того что жидкость закипела, а не от температуры
Ответов: 3
Испания. Дом
Aleks-es
7 ноября 2023 г.
Там скорее всего была протечка, шпаклёвка намокла и отвалилась и сейчас держится только на краске.
Что неприятно в готеле, что точно такой де консистенции очень трудно добиться без опыта, поэтому ремонтируемое место всё равно будет заметно
Ответов: 12
Испания. Дом
Uliana
28 июля 2023 г.
думаю ничем. просто по-разному обозвали. у нас счётчик только на холодную воду, поэтому таких понятий в фактуре нет.
Испания. Дом