K
Kutya
4 января 2024 г.
Ну а почему сначала ремонт, потом окна
Все строители сказали норм потом окна поменять
Сейчас из-за этого тормозить ремонт нецелесообразно, ещё задержки и оплата аренды
Ответов: 10
E
Eduardo
А какое окно вы туда хотите?,там такое стоит потому что другое не поставить оно не откроется,ящик верхний кухонный будет мешать,если это в колодец,то часть можно заложить или часть заложить а часть сдвинуть.Так что если в колрнодец там можно впринципе любое,это не фасадная часть , можно готовые окна в Лерой посмотреть,гораздо дешевле будет

А чего тормозить привозят 3 недели,я вон сегодня на одну квартиру заказал,в понедельник ещё на одну закажу приедут до конца месяца,да не космос суммы на одну квартиру 1800 евро ламинированное под дерево на вторую 2700,но там много и большие балконы..
K
Kutya
Eduardo
А какое окно вы туда хотите?,там такое стоит потому что другое не поставить оно не откроется,ящик в…
Не, мешать не будет, там уже ванная комната))
В Леруа сказали до 5 недель производство и потом ещё установку возможно ждать

Eduardo
А чего тормозить привозят 3 недели,я вон сегодня на одну квартиру заказал,в понедельник ещё на одну…
Это пластиковые или алюминиевые? Достаточно теплые или самые недорогие?
O
Olesya
Если просто снять это окно и в тот же проем поставить новое и по периметру закрыть "наличниками", то ничего не случится с ремонтом. Но нужно понимать, что вид будет зависеть от эстетичности наличников. Кто-то убогий пластик на откосы ставит и ему норм, а кто-то делает гипс/полиуретан и др.

А если там теперь ванная, то больше вопросов какая отделка на этой стене.
На плитке все будет выглядеть убого, если покраска, то наличники из некоторых материалов можно красить в цвет стен и 👌
Просто в других странах окна монтируются вглубь стен и значит вокруг нужна отделка откосов и поэтому там всегда окна сначала.
E
Eduardo
Olesya
Если просто снять это окно и в тот же проем поставить новое и по периметру закрыть "наличниками", т…
Так то так только надо учесть что там ещё закладные крепления по всему периметру сантиметров на 10,вправо влево вверх вниз в нескольких местах,так что наличник надо будет ставить см 15,минимум,а деревянные ещё хуже...
O
Olesya
Eduardo
Так то так только надо учесть что там ещё закладные крепления по всему периметру сантиметров на 10,…
Возможно и так. Я не знаю как оно там установлено, по-разному же бывает.
У меня ооочень мало испанского опыта, почти нет, я не знаю как они тут "в древности" окна ставили.
Но если стена пустая, то точно закладные.
A
Aleks-es
В некоторых случаях, когда выламывают старое окно, то вместе с ним выпадает кусок стены, который только благодаря этому окну и держался.

Kutya
Не, мешать не будет, там уже ванная комната)) В Леруа сказали до 5 недель производство и потом ещё …
Если вам ваш ремонтник делает ремонт, то может он же вам это окно и установит. Если умеет конечно. Это наверняка должно быть дешевле и уж точно быстрее, чем непонятно какие люди, которых Леруа к вам через месяц после изготовления и доставки окон пришлёт

Похожие вопросы 🇪🇸