N
Natalia
4 января 2024 г.
Кого интересует супер мелкая манка😂 Найдена в bonarea. Там вообще разные интересности встречаются. Самые дешёвые яйца, разное каталонское вино и даже проводят розыгрыш завтра от королей магов😂посмотрим, наш чек выиграет или нет😎
Ответов: 6
P
Paulina
Там ещё мясо дешевое и фарш нормальный без добавок 😃 правда, холодно, как в морозилке, вне зависимости от сезона
N
Natalia
Paulina
Там ещё мясо дешевое и фарш нормальный без добавок 😃 правда, холодно, как в морозилке, вне зависимо…
Это да! Я сегодня заметила😂Мы ещё промокли под дождём, наивно вышли без зонта😂 И пошли пешком....отогревались у китайцев, а в бонарее опять покрылась льдом 🤣🤣 Зато винишко из гарначи, какой-то призёр Каталонии, опробуем. Обещаю себе, что последняя бутылка за эти выходные🙈
A
Aleksandra
Natalia
Это да! Я сегодня заметила😂Мы ещё промокли под дождём, наивно вышли без зонта😂 И пошли пешком....от…
Девчата, ну я варю чудесный глинтвейн! Ну не могу не похвастаться 😊 Есть тут такие же ценители?
A
Aleks-es
Aleksandra
Девчата, ну я варю чудесный глинтвейн! Ну не могу не похвастаться 😊 Есть тут такие же ценители?
Мне лень, я покупаю готовый в Лидле. Он там вкусный, в литровых бутылках. Только в микроволновке разогреть и пить с имбирной печенкой 😜

Похожие вопросы 🇪🇸