O
Olesya
4 января 2024 г.
Все абсолютно окна были в обрамлении, ни одно не пострадало.
Ответов: 17
K
Kutya
Наличники я кстати имела ввиду вот это, не знаю как называется это
K
Kutya
Eduardo
Жесть 😳,и в прямом и переносном смысле...
Её и хотим поменять, ждем когда леруа после праздников раздуплится для замера и пресупуэсто
N
Natalia
Kutya
Её и хотим поменять, ждем когда леруа после праздников раздуплится для замера и пресупуэсто
А что вас беспокоит? Потом стенку надо ещё будет "отформатировать", так?? Обычно сначала окно, потом стены... Я бы сейчас если меняла местные окна, как у вас, то сделала бы все-таки их с маленьким подоконником.
K
Kutya
Natalia
А что вас беспокоит? Потом стенку надо ещё будет "отформатировать", так?? Обычно сначала окно, пото…
Что значит отформатировать?
Беспокоит-в ноябре было 15 градусов в квартире, дырявые окно, там нет сплошного стекла
N
Natalia
Kutya
Что значит отформатировать? Беспокоит-в ноябре было 15 градусов в квартире, дырявые окно, там нет с…
Если меняют окно, то стены будут нарушены уже. Надо шпаклевать, плиточку укладывать.. Я про это. Просто сменить одно окно на другое наверное не выйдет. Или вы на такое же меняете? Да, смена окна тепло сохранит однозначно! Да и шума меньше станет, если есть👍
N
Natalia
Kutya
Не очень понимаю про «такое же» Конечно другое, по размерам
Такое же- с тем же размером. 🤷‍♀️Тогда замена не заметна. Если размер другой, ну значит ремонт дополнительный будет. Ок, я так, поинтересовалась.. О чем тут спор был, про наличники😊Лучше не буду дальше вникать...Вы очень нервничаете)
E
Eduardo
Kutya
Конечно с тем же размером, я не знала что ставят с другим
Ставят у меня было 120/70,а стало 140/180,я максимально расширил в колодец)
A
A
Natalia
Если меняют окно, то стены будут нарушены уже. Надо шпаклевать, плиточку укладывать.. Я про это. Пр…
Это как делать. Мне на кухне одно сняли, другое поставили, плитку не задели вообще, как тут и было. В комнатах немного заметно просто потому что рамы с наличником оказались уже чем старые, но тоже вполне аккуратно, можно подождать с ремонтом)
O
Olesya
A
Это как делать. Мне на кухне одно сняли, другое поставили, плитку не задели вообще, как тут и было.…
Но вы же понимаете что это выглядит плохо? ...если говорит мягко
A
A
Olesya
Но вы же понимаете что это выглядит плохо? ...если говорит мягко
Плохо - это когда зимой во все щели дует. А у меня уютно и тепло. А стены я могу и летом покрасить 😂😂😂
K
Kutya
A
Это как делать. Мне на кухне одно сняли, другое поставили, плитку не задели вообще, как тут и было.…
Спасибо, на фото не сильно страшно выглядит
Тем более думаем через год-три менять большие окна в комнатах, там можно будет и перекрасить уже по стене
A
A
Kutya
Спасибо, на фото не сильно страшно выглядит Тем более думаем через год-три менять большие окна в ко…
Ну вот и я не могу себе позволить выехать на несколько месяцев чтобы сразу сделать полный ремонт со всеми хотелками, поэтому приходится делать поэтапно)
K
Kutya
A
Ну вот и я не могу себе позволить выехать на несколько месяцев чтобы сразу сделать полный ремонт со…
Вот у нас ипотека+аренда+ремонт, хочется скорее заселиться и копить на кухню и окна
A
Aleks-es
Kutya
Что там мерить то? Сами замерили проём, отодрав наличник, подошли к мальчику в Леруа, он вам сразу и посчитает.
Кстати, если окно более-менее стандартного размера, то его можно не на заказ, а готовое купить, будет в 3 раза дешевле

Похожие вопросы 🇪🇸