А что вас беспокоит? Потом стенку надо ещё будет "отформатировать", так?? Обычно сначала окно, потом стены... Я бы сейчас если меняла местные окна, как у вас, то сделала бы все-таки их с маленьким подоконником.
Если меняют окно, то стены будут нарушены уже. Надо шпаклевать, плиточку укладывать.. Я про это. Просто сменить одно окно на другое наверное не выйдет. Или вы на такое же меняете? Да, смена окна тепло сохранит однозначно! Да и шума меньше станет, если есть👍
Такое же- с тем же размером. 🤷♀️Тогда замена не заметна. Если размер другой, ну значит ремонт дополнительный будет. Ок, я так, поинтересовалась.. О чем тут спор был, про наличники😊Лучше не буду дальше вникать...Вы очень нервничаете)
Это как делать. Мне на кухне одно сняли, другое поставили, плитку не задели вообще, как тут и было. В комнатах немного заметно просто потому что рамы с наличником оказались уже чем старые, но тоже вполне аккуратно, можно подождать с ремонтом)
Ну вот и я не могу себе позволить выехать на несколько месяцев чтобы сразу сделать полный ремонт со всеми хотелками, поэтому приходится делать поэтапно)
Что там мерить то? Сами замерили проём, отодрав наличник, подошли к мальчику в Леруа, он вам сразу и посчитает. Кстати, если окно более-менее стандартного размера, то его можно не на заказ, а готовое купить, будет в 3 раза дешевле