Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
F
Fryette
4 января 2024 г.
А есть кто-то кто тут использует ендеса уника? Смотрю многие платят 50-70 евро, но в упор мне таких сум не предлагает, всегда 120+, в чем секрет? Среднее потребление 200-400квт
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Aleks-es
Эндеса Юника хорошо использовать когда у вас в прошлом году никто в квартире не жил. Они сумму считают по среднему потреблению за предыдущий год
F
Fryette
Aleks-es
Эндеса Юника хорошо использовать когда у вас в прошлом году никто в квартире не жил. Они сумму счит…
эх...у меня сча средняя 300 дет, вот доедут кондеры, и сразу чувствую анчнется +200, вот думаю, стоит того или нет)
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
8 января 2024 г.
Добрый вечер и с всеми праздниками! у кого есть опыт модификации no lucrativa в lucrativa? Вдруг кто знает, если несколько объектов куплено на сумму пол-млн евро, из чего собирается эта сумма? Например квартира стоит 200 тыс, но ещё налог 7% с покупателя - он входит в эти 500 тыс или нет?
Ответов: 40
Виза D Испания
Pavel
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Тут интересуются, а сколько надо денег показать, чтобы модифицироваться в residencia de trabajo por cuenta propia? А то назвали суммы в 20-40к на счету на одного, не многовато ли?
Виза D Испания
Maxim
30 марта 2024 г.
Простой вопрос - для No lucrativa - кто-то пишет, что если показать большую сумму на вкладе - допустим 50-60 тыс евро, то можно обойтись без пассивного дохода. То есть или-или. Смутно верится. Есть реальные случаи?
Ответов: 5
Виза D Испания
natalie._.boytsova
19 марта 2024 г.
И у Санитаса 200 евро возврат есть за лекарства . 50 процентов от стоимости. Это конечно дороже чем скидка по сип.
Но мне очень нравится ходить по страховке. Близко, уютно,без очереди.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Richard
21 марта 2023 г.
Разве за владение надо налог платить? Если хата такая, средненькая, тысяч на 150-200 евро всего?
Испания. Деньги
Герман
30 января 2024 г.
Ребят, кто как ещё переводит? А то 1000€ выглядит как ту мач. Я про крупные суммы, свыше 50к за раз.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Каро
7 мая 2024 г.
20-50 евро не жалко,но если уже у кого-то есть в электронном виде,не вижу смысла ещё сотне людей покупать одно и то же
Ответов: 3
Испания. Авто
Елизавета
15 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Объясните, пожалуйста, при подаче на нолукративу, правильно ли я понимаю, что нужно иметь иметь на счету(счетах) 28 800 евро И нужно иметь пассивный доход в размере не меньше 2400 евро? Или если у меня накопления 28 800, а пассивный доход просто должен быть, но мин. сумма не важна?
Виза D Испания
Maxim
11 марта 2024 г.
А можно ли на no lucrative подаваться лишь со счетом в евробанке? Допустим показать депозит 55 тыс евро, но пассивного дохода 2400 не набирается..?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ksenia
14 сентября 2023 г.
всем привет, скажите, не учитывая цену аренды, налоги и т.п. сколько евро в месяц на человека реально уходит просто на жизнь (на еду, транспорт и т.д.) - мне чисто оценить масштаб, условно, закладывать 1000 евро на человека или 2000?
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат