Вдруг кому интересен наш опыт 😅 Привет! 30 декабря у нас сломался холодильник. Морозилка еле еле работает . У владелицы есть страховка на технику. Мне кажется вообще на все 😅 31 подали заявку на срочный «осмотр» обещали приехать во вторник. Только сегодня, четверг на минуточку к нам пришел техник. Потыкал посмотрел, говорит нет газа и они не покрывают заправку. Должны согласовать стоимость с владелицей. Если договорятся, то заправят в понедельник.
У меня дверь захлопнулась раз и меня страховая Ла Кайса отправила на ...Сказали что только в понедельник ( был вечер пятницы. ) Я ,по их мнению , должна идти в отель до понедельника
A
Aleks-es
Обычно в холодильниках если уходит фреон, значит есть трещина. Просто заправка без поиска и устранения места утечки поможет совсем не на долго
Вот в первый же день, когда мы с детьми заезжали в новую квартиру, но я её с предыдущего дня застраховала 🙈, у нас сломался внутри замка ключ! И мы с кошками, вещами стоим у подъезда. Август.. Жара. Зашли в подъезд, там было прохладнее. Судорожно стала звонить в мапфре. Или позвонил мой друг, я от страха тогда не знала, что делать🥺Короче сказали, ждите, в течение часа приедем. Я ещё такая была чуть недовольна, почему ждать целый час😂но решила, что это ещё недолго. Приехал за 45 минут, открыли дверь. Все были спасены. Мне даже неудобно стало, как быстро он её открыл, как-будто зря приехал. 🙈