Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Л
Лена
3 января 2024 г.
В чате несколько человек купило в пошлом году, я помню, здесь рассказывали
Ответов: 1
Испания. Дом
L
Lёsha
я в поиске набирал ИПОТЕКА, не увидел
Похожие вопросы 🇪🇸
George
23 марта 2023 г.
в личке пишут, в чате, насколько я помню. Там же какая процедура. Сначала ВК, потом свифт
Ответов: 4
Испания. Деньги
VinD
17 марта 2023 г.
Не помню. В третьем по счету минимаркете из нескольких, куда я зашел. После консультаций с кем-то умным по телефону у меня взяли деньги. Разумеется все маркеты из списка. В общем, дело на любителя.
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
Anna
15 июня 2023 г.
Ну вот в чате по визе D был кейс людей из а/п, в Барселоне что ль - написали что за 5 дней им оформили, но вот верить ли таким историям, я не знаю
Ответов: 2
Испания. Образование
Ilsiyar
27 августа 2023 г.
Я нашла почту в оф. списке.
Сейчас мне пришел странный ответ, человек не в курсе, что мы общались.
Ответов: 3
Виза D Испания
Оксана
13 мая 2023 г.
Я вообще в том чате, ребята. Он выдавал мне тархету резиденции, он принимал отпечатки, что за тонкий русский юмор у вас. Не пойму
Ответов: 6
Испания. Деньги
NaDiN
19 января 2024 г.
ребята помню был бот поймать ситу в визовый, не могу найти🥺
Испания. Туризм
Deleted Account
29 июля 2023 г.
Капец конечно
Я думал тут шарят, кто сидит в группе. А по факту раз два человека по делу пишут, остальные слышал звон не знаю откуда он, главное чет сказать. Я херею
Испания. Авто
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
Richard
21 марта 2023 г.
Год, вроде. Я его в сентябре получил, ещё годен. Только с тех пор не использовал, и тут какие-то пароли требует на моём макбуке, надо бы вспомнить.
Ответов: 5
Испания. Деньги