Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
3 января 2024 г.
Я не знаю есть ли смысл заморачиваться с такой ванной если покупать то нормальную,моя 5к евро стоила по скидке
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
4 года в спорт зал на всю семью можно ходить)) а там и джакузи и сауна и прочие плюшки
Похожие вопросы 🇪🇸
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Испания. Авто
George
25 августа 2023 г.
и лучше, конечно, безналом, если есть такая возможность. Насчет везти наличкой... это всегда глупые советы - люди не учитывают, что, например, 500 евро купюры не везде принимают, к налу очень плохое отношение в Европе, что могут тебя по башке ударить, деньги забрать итп.
Испания. Деньги
Vlаdimir
10 июля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что Correos не спрашивает происхождения денег и можно спокойно класть нал, но просто есть ограничение, что нельзя пополнить более чем на 5 к€ в месяц?
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Испания. Деньги
Anastasiya
16 марта 2023 г.
друзья, я перевела договор на газ и свет в новой квартире от старого владельца на себя. подскажите, пожалуйста, цена вообще адекватная для газа? я в этом пипец хуже свиньи в апельсинах. на старой арендуемой квартире цена была 0,14..... (много знаков после запятой), но я и по той цене не понимала это мало или много или нормально. пытаюсь как-то подбить ЖКХ бюджет.
Ответов: 16
Испания. Дом
Baluy
19 марта 2024 г.
добрый день! понимаю, что чуть не в профиле тематики, но кто переводит через райф. Получается, что покупать лотами от 1 евро на немного выгоднее, чем лотом от 1 т евро или я чтото неверно вижу?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Dan
10 февраля 2023 г.
По сумме, я не очень понимаю, когда люди спрашивают какую сумму вы показали. Что это значит? Если у вас есть средства, то они есть. А если нет, их что для справки положить и потом снять? Сумму которую я показываю на счетах в руб, 7ми значая, в € 6ти значная.
Испания. Туризм
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Ответов: 4
Испания. Деньги
Deleted Account
19 марта 2024 г.
В общем мне надо было куда то ехать, и было время зайти в кафе перекусить. Ну и я кроме хавки взял несколько коп пива прикинув сколько денег есть на карте чтобы наверняка хватило, а потом черт дернул ещё бокал вина заказать.
И вот пришло время платить, и я заплатил яблоком. Буквально яблоком, круглым, красным таким с блестящей кожурой, поднес к терминалу как телефон, оно пик и денег списало, все норм. А потом мне приносят второй счет - за вино, пиво типа слабоалкогольный и вместе с едой, а вино отдельно. А я яблоком оплатить уже не могу, деньги то на привязанной карте кончились , поэтому яблоко уже стало выглядеть так, как будто его пожрали хорошенько, внутри мало что осталась, чуть ли не одна кожура и сердцевинка которая непонятно на чем держится.
И я оплатить не могу, и бумажник с налом как назло куда-то пропал, камареро уже менеджера позвал со мной разбираться, а мне уже и ехать пора, и вот мне менеджер говорит - ну так в чем дело переведи себе денег на эту карту с другой да оплати, а я ему показываю яблоко - мол не могу, вот видите, оно все погрызано так, что на нем приложение банковское не запускается, я бы с браузера перевел в банке онлайн, я и ноут вот с собой, но яблоко не работает же, на него СМС не придет без которого я не могу зайти браузером в банк/ подтвердить платеж, в общем хер знает, чо делать.
И менеджер этот на меня так выразительно посмотрел как на полного дебила (как вы сейчас, читая этот бред) , когда я объяснял, что изгрызаным этим яблоком не могу перевести денег/оплатить, что я аж проснулся от возмущения, мол чо он не понимает то
Испания. IT, связь, электроника
Соловей
30 мая 2023 г.
Я правильно понимаю, что в барселоне я меньше чем за 100 евро не смогу снимать отдельный номер?
Испания. Дом