O
Olga
3 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в обрамате меловые краски? Хочу перекрасить дверь межкомнатную. Или может какой-то другой можно. Если картинки есть, будет вообще супер.
Ответов: 9
A
A
меловые краски? сейчас краски акриловые, их полно везде, в ассортименте, зайдите в любой магазин
O
Olga
Отвечаю сама себе. Увидела сегодня меловые краски в небольших банках в магазине Home Gallery (что-то вроде большого китайского). Выбор цветов большой!
R
Rasco
Olga
Отвечаю сама себе. Увидела сегодня меловые краски в небольших банках в магазине Home Gallery (что-т…
не покупайте в "китайких" ничего, там товары самого бросового качества.
Зайдите в пинтурерию и купите небольшую баночку акриловой + валик.
M
Mariia
Olga
Отвечаю сама себе. Увидела сегодня меловые краски в небольших банках в магазине Home Gallery (что-т…
У нас хорошие меловые краски есть в одной из ферратерий. И в леруа они есть, я там покупала, а потом увидела у нас в деревне. Там же есть лак и воск для меловых красок
R
Rasco
Mariia
У нас хорошие меловые краски есть в одной из ферратерий. И в леруа они есть, я там покупала, а пото…
а что за любовь к этим меловым краскам?

И что вы под этим названием понимаете?
O
Olga
Rasco
не покупайте в "китайких" ничего, там товары самого бросового качества. Зайдите в пинтурерию и купи…
Почему если я искала меловые краски, мне предлагают акриловую? И почему сразу не покупайте? Вы могли бы просто предупредить, что там могут быть товары низкого качества.

Rasco
а что за любовь к этим меловым краскам? И что вы под этим названием понимаете?
У них совершенно другое покрытие. Это отдельная группа красок. Есть акриловые, есть водоэмульсионные, есть еще какие-нибудь, а есть меловые.
R
Rasco
Olga
Почему если я искала меловые краски, мне предлагают акриловую? И почему сразу не покупайте? Вы могл…
Да, я уже прочитал технологию изготовления, собственно, "меловой" называется акриловая краска с большим количеством загустителей-наполнителей.
Дает более матовое, шелковистое покрытие. Но при этом не стойкая и требует покрытия воском или лаком.

Похожие вопросы 🇪🇸