Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
S
Sveta
2 января 2024 г.
Мы купили масляный обогреватель чтобы сушить вещи хотя бы, потому что иначе они просто сырые висят сутки и начинают вонять
Ответов: 2
Испания. Дом
M
Mariia
У нас все сохнет на террасе, но дома просто кошмар, как холодно, я хожу в куртке
S
Sveta
Mariia
У нас все сохнет на террасе, но дома просто кошмар, как холодно, я хожу в куртке
Мы так же, купили теплые флиски и теплые спортивные штаны)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
25 октября 2023 г.
поэтому под теплый пол (нормальный) сначла кладут теплоизолятор, а потом уже нагревательные элементы, чтобы не греть все перекрытие, а только стяжку
Ответов: 7
Испания. Дом
natalie._.boytsova
9 мая 2024 г.
мы кстати пробовали обогревателем топить - полная хрень, вообще не топит. а кондей буквально за 30 минут делает тепло
Ответов: 1
Испания. Дом
Uliana
28 июля 2023 г.
в "счастливые часы" я только стиралку с посудомойкой ставлю. собственно я бы их ставила в те же самые часы, даже если бы они были не счастливые, потому что мне они удобны. но на них розетка не нужна, просто задаю отсрочку на х-часов. вот готовка вроде тоже много электричества потребляет (индукционная плита), но я не согласна готовить с 00 по 06 😂😂
Испания. Дом
Оксана
22 октября 2023 г.
Ребята, холодно. В самом начале сьёма квартиры хозяин показал, что нужно только рычажок крутануть и отопление заработает. Вроде и всё. Сегодня поставила на двойку, но совсем ничего не происходит, холодные. Может я не знаю какой то испанской хитрости? Что то ещё сделать надо? Или только хозяину звонить?
Ответов: 7
Испания. Дом
Bogdan
13 мая 2024 г.
А я буду кабрик покупать, мне кажутся круто, и стульчик влазят и если жарко кондей есть, а если вечер или утро можно с ветерком кайф
Испания. Авто
Eduardo
31 января 2024 г.
Приходили сегодня менять водяной счётчик,модный какой-то поставили,маленький как полпачки сигарет,таких ещё не видел😁
Испания. Дом
Vlada
4 августа 2023 г.
Добрый день, у нас новая посудомоечная машина, но после цикла посуда с налетом. Хотя дома в рф особо не пользовались ни солью, ни ополаскивателем, а здесь нужно приобрести что-то типа этого? Валенсия
Ответов: 9
Испания. Дом
VS
3 января 2024 г.
окна потеют, потому что в квартире заметно теплее, чем на улице, это и при низкой влажности происходит.Если бы стоял стеклопакет, они бы не потели.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Alexey
22 июня 2023 г.
Правда уже давно вроде так не оставляли и холодильник не шумел, но сегодня при рабочей стиралке и духовке 2 раза выбило
Ответов: 16
Испания. Дом
Natalie
3 января 2024 г.
Прикольно
Жили в квартире с плесенью, переехали в более сухую
А за осушитель не подумали
Сейчас заметили, что окна потеют постоянно
Может тоже осушитель поможет
🇪🇸 Испания чат