Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
S
Sveta
2 января 2024 г.
У нас дом вроде тоже относительно новый по местным меркам(2009 г), но окна двери панорамные и это побережье
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Anastasiia
У нас окна тоже в пол, большие
M
Mariia
У нас окна крошечные и дубак. Через окна наоборот, если солнечно, нагревается.
S
Sveta
Mariia
У нас окна крошечные и дубак. Через окна наоборот, если солнечно, нагревается.
У нас сейчас не попадает солнце, увы
Похожие вопросы 🇪🇸
Rasco
19 июля 2023 г.
вот дом с полностью панорамными стеклами, никаких штор и жалюзи не предусмотрено)
Испания. Дом
niko
15 января 2024 г.
а у нас вчера кабаны заделывали кабанят прям возле дома, но фото не будет потому что кабаны к дому как мы знаем не относятся:)
Ответов: 4
Испания. Дом
YF
14 мая 2024 г.
Интересно. Тут в многоквартирных домах и оконные проемы можно расширять? У нас соседи при ремонте сначала из окна сделали балконную дверь, а теперь расширяют проем в обе стороны.
Ответов: 12
Испания. Дом
A
10 сентября 2023 г.
добавлю, что раздвижные окна имеют ряд преимуществ, в моём случае это максимально открытый вид из окна, и экономия места в доме на открытие створок ( до этого было трёхстворчатое распашное окно, и с обеих сторон нужно было оставлять по 60 см пространства на открытие створок)
Ответов: 6
Испания. Дом
Kutya
10 мая 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы поднять тему потолков. Не нравятся местные 2.5м(и даже 2.44 вчера смотрели) в относительно новом фонде. Кто-нибудь вскрывал потолки и знает что там внутри? Особенно если нет кондиционера. Думаю, можно ли их как-то поднять. Квартиру пока не купила, только смотрю и грустно от высоты потолков.
Ответов: 15
Испания. Дом
Alexey
13 января 2024 г.
Тут либо завтрак на террасе с видом на море (и соответственно маленькая деревня), либо развлечения и прочая инфраструктура большого города 🤷♀ Я для себя пока выбрал первое, может со временем пойму что это "море в 100 метрах от дома" нафик не нужно 😁
Ответов: 5
Испания. Дом
Alexey
23 апреля 2024 г.
И я с радостью купив "новую" машину в Германии (10.2020 год ровно год назад), на которую тут смотрят как на Ламбо в Москве, рад, что она была царапина (сэкономил 5к от рынка благодаря этому) и не сильно парюсь царапкам, следам от дверей соседей или когда сам о бордюры дисками, хотя они ну очень красивые!
Ответов: 2
Испания. Авто
Róbert
29 апреля 2023 г.
У нас в Барселоне в пустующей квартире над нами поселился окупас, очень резко они там оказались, никто и не заметил
Через день приехали специально обученные люди размером в шкаф, вывели, замки поменяли, все выдохнули
Я не очень знаком с местными законами на этот счет, но меня не покидало ощущение, что это выдворение было полностью незаконным)) но я и все соседи были, естественно только за
Испания. Дом
Valentina
13 января 2023 г.
Грибок здесь ужасный, хотя квартира новая. В прошлом году грелись эстуфой, так стены, потолок, и все остальное🤦♀️(даже обувь в шкафу) было серым. Пришлось всю квартиру перекрашивать антигрибковой специальной краской. Помогло. Но я не понимала, что эстуфа это зло страшное в этом плане. От неё влажность зашкаливает. Спасибо людям в этом чате, что нам объясняете👍
Испания. Дом
АК
6 июня 2024 г.
Мне ТЕКА нравится из недорогих, дизайн современный, и открывание двери есть и вроде как к бошу относится.
Испания. Дом