S
Sveta
2 января 2024 г.
Всем привет! 🎄
У кого квартира с газовым отоплением, сколько примерно выходит в месяц в зимнее время? Однокомнатная, центральная подача газа( не балон)
Ответов: 11
A
Anastasiia
Вам никто не скажет примерно, зависит прежде всего от того как топить будете
S
Sveta
Anastasiia
Да, я понимаю. Хочется послушать у кого такое отопление и их кейсы просто
E
Eduardo
Anastasiia
Не знаю меня в 8 утра разбудили заказчики дом большой 2 этажа счёт пришел на 400 евро,типа дорого за месяц,ты делал теплые полы😁,там огромный дом и у них по 20 центов за киловатт🤦‍♂,что дорого,чтобы в трусах по дому в 200 квадратов в 2 этажа ходить😳😁
P
Paulina
Eduardo
Не знаю меня в 8 утра разбудили заказчики дом большой 2 этажа счёт пришел на 400 евро,типа дорого з…
А газ тоже в фактуре рассчитывают по киловаттам, а не по кубометрам?

Sveta
Да, я понимаю. Хочется послушать у кого такое отопление и их кейсы просто
Я так понимаю у нас такое отопление. Цена газа сейчас у нас 0,069 за кВт, за декабрь (Мадрид) 280 кВт, т е 23 евро отопление плюс 9 евро фикс платеж плюс горячая вода, все вместе 40 евро. Квартира 75м2, топим в районе 20-21 градуса, но температуру регулирует умный дом, т е отопление само отключается при достижении нужной температуры. Ночью всегда выключено, дом новый относительно, теплоизоляция нормальная
A
Anastasiia
Sveta
Выходит очень даже дешево!
Сейчас газ просто дешевый, был до этого в 2 раза дороже
P
Paulina
Anastasiia
Я так понимаю у нас такое отопление. Цена газа сейчас у нас 0,069 за кВт, за декабрь (Мадрид) 280 к…
Мне кажется, хорошая цена за кВт. Это какой тариф? Мы только в конце месяца въехали в новую квартиру, пока понятия не имею, какая тут стоимость газа… 😌
A
Anastasiia
Paulina
Мне кажется, хорошая цена за кВт. Это какой тариф? Мы только в конце месяца въехали в новую квартир…
Это рыночный тариф, он меняется каждый месяц, и он определяется только общим собранием дома, так как отопление центральное на уровне дома

Похожие вопросы 🇪🇸