R
Rasco
1 января 2024 г.
Всех с новым годом!

Подскажите, кто-то получал страховое возмещение за вышедшую из строя бытовую технику?

Есть страховка квартиры от bbva и агент ибердролы мне тоже рассказывал, что в платежи включена страховка.

Интерисует опыт, стоит ли игра свеч?
Ответов: 3
A
Aleks-es
Если она сломалась от старости, то вряд ли. Если от перепада напряжения или из-за несчастного случая (например разбили стеклокерамику) то можно попытаться получить
R
Rasco
Aleks-es
Если она сломалась от старости, то вряд ли. Если от перепада напряжения или из-за несчастного случа…
мне ибердролец говорил, что "если есть чек или фактура от ремонтнтка, то компенсируем, если техника старая, то у нас есть фиксированныве суммы возмещения"

Мне нужно поменять насос/нагреватель в пмм, он новый стоит ~ 130€, но мне бы и 50€ хватило чтобы б.у. купить.

Вот хочу узнать как эта страховка работает.
A
A
Агенты много чего говорят) у меня прошлой зимой накрылся котёл, в СК сказали что на дизельные котлы страховое покрытие (🤷‍♀️) не распространяется, вот если бы он был электрический- то уж бы как возместили. Про возраст оборудования даже не спросили. Психанула, в этом году сменила СК на ту, где как уверяла агент покрывают ну прямо всё, и даже мелкий текущий ремонт. Вышли из строя две розетки, позвонила в СК - сказали ничего не знаем, вот если бы это было в результате скачка напряжения в сети - тогда да, а так вы сами неправильно с вашими розетками обращались ))) но всегда лучше заявить и потребовать - а вдруг возместят) в одном местном чате одна дама уверяла что вообще не обращается к мастерам - якобы ей СКАЗАЛИ всё делает по первому щелчку с базовой страховкой, даже полочки в квартире вешают. Может это мне так не повезло, хз

Похожие вопросы 🇪🇸