Ж
Женя
31 декабря 2023 г.
Слушайте, никому вкус прививать не надо, никого критиковать не надо. Это делается в виде совета, это делается мягко. Еще раз- каждый городит В СВОЕМ доме что хочет. Но если ты можешь что-то изменить и принести в чужой дом хоть немного красоты и это твоя профессия, тем более, если с тобой советуются, то это шанс. Вероятно, это идеалистическое видение. Но вы перекручиваете. Мой посыл был про клиентов высокого уровня.
Ответов: 4
N
Natuzzi
Клиенты высокого уровня с дизайнером придут. И в видео Эдуарда их будет интересовать ровные стены и стыки поверхностей
Ж
Женя
Natuzzi
Клиенты высокого уровня с дизайнером придут. И в видео Эдуарда их будет интересовать ровные стены и…
Конечно, но с этим же дизайном работать надо. То есть отработать технику на тех же углах примыкания разных материалов. А тут уже опыт иметь. Портфолио сделать.
E
Eduardo
Какого уровня😳
A
A
Eduardo
Какого уровня😳
Мы тут все невысокого уровня как я поняла 😂😂😂

Похожие вопросы 🇪🇸

Landsberg,
21 декабря 2023 г.
Марина, меня возмутило и расстроило в вашем сообщении то, что вы, во-первых, обвинили меня в том, чего я не делала - пропаганде приема какого бы то ни было средства для чего бы то ни было. Возможно, это вопрос разной интерпретации нами одной и той же фразы. Я считаю, что в контексте заданного вопроса места другой интерпретации, чем той, которую заложила я, не было. Но я услышала ваше мнение и мне искренне жаль, что вы неправильно меня поняли, я учту ваше мнение, чтобы Вам было комфортнее, как администратору чата. Чтобы впредь не было недопониманий ни с вашей, ни с чьей-либо еще стороны, сразу скажу, что если я не пишу «я бы рекомендовала/советовала», я не рекомендую и не советую, я информирую.

Во-вторых, я все таки считаю что, несмотря на то, что вы накладываете на меня бОльшую ответственность в связи с моей профессиональной принадлежностью, ваш, на мой взгляд, резкий ответ был не очень справедлив, учитывая что тут люди советуют друг другу рецептурные, медикаментозные препараты, и никто никогда не был призван к порядку)) и да, может все эти люди не врачи и не фармацевты, но тут речь уже идет о всеобщей, гражданской что ли, ответственности.

Отсюда моё возмущение.

И, наконец, сказать, что я, собственно, на общественных началах пытаюсь помогать участникам этого чата и Вам в вашем начинании, у меня нет цели никому ничего продать, а только помочь с информацией.
Илья
12 мая 2024 г.
Господа, хотел у вас уточнить по бизнес-плану для аутономо.

Из всего того что я прочитал в сети и в чатах, опросив людей с успешным опытом я пришел к следующему выводу:

Секцию маркетингового анализа надо писать так - найти средную по больнице стоимость за услугу (чтобы не путать органы услуга должна быть одна), услуга должна быть не единичная а оказываться конкретному клиенту, а спрос подтвержден письмом о намерением о сотрудничестве от физика или юрика (надо чтобы большинство находилось в Испании).

Не стоит делать единичную услугу потому что писем надо будет очень много.

В таком случае цифры бьются и все хорошо считается. По итогу все выглядит правильно и с одобрением плана и проблем не будет.

Из этого я делаю вывод что по большей части, если все остальные доки верны, отказы идут из-за фантастичности плана (у органов просто возникают сомнения что человек будет его в принципе реализовывать).

Задача - показать, что Вы действительно предприниматель, а не проходимец который хочет на пособии сидеть.

Надеюсь это полезно. Буду рад ревью или если кто-то поделится своим взглядом на вещи.