Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Л
Лена
31 декабря 2023 г.
Помните, обсуждали недавно, можно ли покрасить кафельный пол?
@Elenita1969
Ответов: 8
Испания. Дом
R
Rasco
здесь же не кафельный пол красят 🤔
Л
Лена
Rasco
здесь же не кафельный пол красят 🤔
Не красят, а цементируют, это как вариант)
Я бы попробовала. Что скажете?
R
Rasco
Лена
Не красят, а цементируют, это как вариант) Я бы попробовала. Что скажете?
Это совсем разные типы поверхностей и принцип нанесения.
Л
Лена
Rasco
Это совсем разные типы поверхностей и принцип нанесения.
Задача - не сбивать и не менять плитку, а как-то её облагородить.
Мне кажется, не сложный вариант. Но, я не строитель, и мало что в этом понимаю.
R
Rasco
Лена
Задача - не сбивать и не менять плитку, а как-то её облагородить. Мне кажется, не сложный вариант.…
В теории на плитку можно сделать наливной пол, что-то типа полиуретанового или эпоксидного, но эти материалы довольно дорогие.
E
Eduardo
Лена
Не красят, а цементируют, это как вариант) Я бы попробовала. Что скажете?
Да кинь сверху кварцвинил,он и влаги не боится, стоит 10-20 евро,защелкивантся как ламинат,в ванных тоже его устанавливают толщина 5-6 мм всего
Л
Лена
Eduardo
Да кинь сверху кварцвинил,он и влаги не боится, стоит 10-20 евро,защелкивантся как ламинат,в ванны…
А как он называется по-испански? Если нетрудно, дай ссылку пожалуйста
E
Eduardo
Лена
А как он называется по-испански? Если нетрудно, дай ссылку пожалуйста
Сейчас гляну
Похожие вопросы 🇪🇸
Алена
10 апреля 2023 г.
Поскажите, обсуждалась здесь тема автокредита? Не нашла
Ответов: 11
Испания. Авто
IS
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите целесообразно укладывать ламинат в квартире на первой линии? Или он придёт в негодность и только плитка?
Ответов: 12
Испания. Дом
airfoms
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как быть, недавно переехали. Страховки пока нет. Можно ли врача русскоговорящего вызвать на дом, послушать легкие?
Может знает кто-то в Аликанте такие услуги?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Ruslan
5 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Скажите плиз кто сталкивался, сколько стоит уложить керамогранит на пол ? Большеформатный, за 1 м2. Или просто обычный керамогранит.
Ответов: 1
Испания. Дом
Andrey
16 марта 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, стоит ли рассматривать квартиру на 1 этаже, с выходом в галерею из кухни? Какие есть минусы? Говорили что летом могут быть тараканы. Вопрос с плесенью стоит не так остро как на бахо, как я понимаю?
Ответов: 6
Испания. Дом
Ksenia
25 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, воссоединение супруга в Каталонии долго рассматривают сейчас? Может кто делал недавно и знает
Ответов: 2
Виза D Испания
Игорь
18 июня 2023 г.
Друзья, добрый вечер. Возможно, что вопрос не новый) Подскажите пожалуйста, где может стоят квартирный электросчётчик?)
Ответов: 10
Испания. Дом
Katerina
12 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто в теме.
Чтобы обновить larga duración уже напрямую берем ситу на отпечатки и делаем новую ларгу, без рассмотрения эстранхерии?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kutya
10 мая 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы поднять тему потолков. Не нравятся местные 2.5м(и даже 2.44 вчера смотрели) в относительно новом фонде. Кто-нибудь вскрывал потолки и знает что там внутри? Особенно если нет кондиционера. Думаю, можно ли их как-то поднять. Квартиру пока не купила, только смотрю и грустно от высоты потолков.
Ответов: 15
Испания. Дом
Arni
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто недавно отправлял, сколько сейчас свифт в среднем идёт с ОТП в bunq?
Ответов: 4
Испания. Деньги