Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
🎀
🎀
30 декабря 2023 г.
Кто-нибудь отменял заказ на Амазон? Деньги вернут? Хочу сделать отмену, т.к нашла дешевле, а вижу надпись- отмена не гарантированна.
Ответов: 2
Испания. Дом
V
Vera
До доставки? Отменяла, без проблем обычно делается, но если у small business заказывали, может у них там свои правила.
🎀
🎀
Vera
До доставки? Отменяла, без проблем обычно делается, но если у small business заказывали, может у ни…
Да, доставка запланирована на 3 января. Спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tokori
25 ноября 2023 г.
Подскажите, почему может казахская карта Freedom Finance не проходить в Амазоне? Причем даже попытки списания денег нет, сначала заказ подтверждается, а потом отменяется с пометкой "извините, не получилось оплатить"
Ответов: 8
Испания. Деньги
Tokori
25 ноября 2023 г.
У кого-то было, что с неиспанской карты не получается оплатить на Амазон? Сначала заказ подтверждается, а потом отменяется с пометкой "не удалось оплатить". При этом от банка даже попытки списания денег нигде не видно. Гео ограничения и лимиты сняты
Ответов: 3
Испания. Дом
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите плз - кто-нибудь покупал билеты туркишей испанской картой мск-стамбул-испания и обратно для визы? Хочу оплатить картой ббва, нужны для визы. После отменить и найти дешевле. У меня на сайте не даёт поменять валюту - одни рубли. Получается если рубль обвалится, мне возврат придёт намного меньше ? Есть какие-нибудь способы за евро купить и вернуть в них же?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Юлия
6 ноября 2023 г.
Может быть кто-то сталкивался. Амазон отменил операцию по карте correos prepago. это было 1 ноября. Операция висит в статусе pendiente до сих пор. В какие сроки деньги покажутся на балансе снова? И нужно ли что-то сделать для этого?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Irina
7 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает как отменить операцию списания денег в приложении bbva? Санитас списали деньги ошибочно по отмененному контракту, менеджер банка написал, что можно отменить операцию через приложение, но не могу найти где это…
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elizabeth
5 сентября 2023 г.
Доброе утро всем) Подскажите, при попытке оплаты заказа на Амазон с карты банка никель деньги сначала списываются, а затем приходит отказ без объяснения причин. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vika
12 марта 2024 г.
У кого-нибудь были проблемы с получением смс от райфа? Хочу деньги перекинуть на брокерский счёт, смс не поступают. А пуш уведомления они вообще говорят временно отключили
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yulia
31 января 2024 г.
Добрый день!
Есть у кого-то достоверная информация по штрафам за неподачу 720-й формы? Пыталась искать в чате, кто-то пишет, что штрафы отменили совсем, а кто-то - что уменьшили. Хотелось бы понимать , с какой суммой придется расстаться, если продать незадекларированную квартиру.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Yulia
24 апреля 2023 г.
Добрый день! В Endesa мне предложили перейти на tarifa libre, сказали это дешевле, и уже все сделали, но в договоре нет цифр и на сайте не могу найти.
Есть кто-то, у кого такой тариф?
Ответов: 4
Испания. Дом