И не могу не кинуть маленький камень в огород Эдуарда, который в чате выступает гуру ремонтных работ. Нам так и не удалось узнать уровень его профессионализма из-за... очень низкого уровня его обязательности. На первые 2 встречи он просто не приехал, говоря в ответ на звонок "ну где же Вы?", что с утра срочная доставка каких-то материалов. Благо, это были одни из встреч среди прочих, и оба раза мы теряли только 20-25 минут, прежде чем позвонить Эдуарду и узнать, что его не будет. И т.к. после этого чата казалось, что у него очень высокий уровень качества работы, в третий раз мы поехали из Аликанте в Бенидорм исключительно ради встречи с Эдуардом. В итоге, я с маленьким ребёнком больше 2 часов ждал, когда же приедет Эдуард (опять "срочная доставка"). Но дождались. Эдуард все посмотрел, измерил, пообещал через 3-4 дня смету. Ну и пропал... Я даже не стал ему больше звонить и напоминать - с отношением все стало максимально понятно. Никакого качества не нужно с таким отношением к делу...
Я понял вас,да я своих на отдых в кальпе и заодно приехал к вам это понятно что с Валенсии приехать за 100 км взял и приехал посчитать,я вам сразу сказал что сейчас сезон и никто не даст делать ремонт в бенидорме курортный город не дают разрешение на ремонт это был июнь вроде,ну а смысл что то считать если ремонт только с сентября можно делать?,ну а потом вы пропали не звонили...
Ж
Жанна
Про Эдуарда ничего не могу сказать: здесь человек дельные советы даёт, но лично с ним не общалась. Но что я заметила, по приезду в Испанию наши соотечественники тоже становятся такими же необязательными. Из трёх русскоязычных бригад, с которыми мы общались до начала ремонта, только с одними удалось договориться. Один ремонтник так и не доехал до нас с целью оценить фронт работ, второй приехал, потратил своё и наше время. Обещал прислать смету через неделю, но так и не прислал даже после нескольких напоминаний. Быстро откликнулись и предоставили смету только одни, с ними и работаем. Но пока конца ремонту не видно, поэтому ни хвалить, ни ругать их не буду. Сколько мы ходили по магазинам стройматериалов, оконным мастерским, в Барселоне это нормально - записать все параметры и не отвечать. Кстати, наши соотечественники, которым я написала по поводу окон и дверей, также не удостоили меня ответом. Кусают их испанцы здесь, что ли?
К сожалению, общая проблема при ремонтах в принципе. А вот советы - да. Эдуард, кстати, очень адекватных людей с окнами рекомендует. Сделали все точно в срок, бюджет объективно приятный. Если Ваша проблема с окнами не решилась - воспользуйтесь!