Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Anastasiia
30 декабря 2023 г.
Всем привет! А есть в последнее время те, кто смог успешно получить свои посылки из рф? Подруге пришло письмо от корреос с требованием чека, но в рф посылка была оформлена как подарок, нет чеков.
Ответов: 1
Испания. Дом
A
A
В чатах чаще пишут те, кто получить не смог, а кто получил - те не пишут 😇
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
7 марта 2024 г.
Всем привет! записываюсь в консульство на No lucrativo. Мне и мужу сразу пришли автоматические письма о получении пистма, а детям (у них новые почты) ничего не пришло. Никто не знает в чем может быть причина? со своей почты отпарвила детям письмо, все дощло
Виза D Испания
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Испания. Деньги
Anna
1 августа 2023 г.
всем привет еще раз! подскажите, кто-нибудь отправлял из россии посылки обычной почтой за последнее время? сколько идут? были ли проблемы?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Oleg
17 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь смог получить карту ING после успешного открытия счета?
Пишут, что карта отправлена на мой адрес, но уже две недели никак не дойдет.
Также видел сообщения в чате, что карты от BBVA могут не доходить (теряться при доставке)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dmitry
5 мая 2023 г.
Всем привет , кто нибудь отправлял заказное письмо из испании в москву , это вообще возможно?
🇪🇸 Испания чат
Karina
21 января 2024 г.
всем привет! кто то знает, как можно документы в россию сейчас отправить? dhl не отправляет
спасибо 🙏🏼
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Narine
14 ноября 2023 г.
Дорогие друзья! Наконец, с вашей помощью, подали грамотный пакет дел… Благодарю всех, кто отвечал на мои бесчисленные вопросы!!! Остался единственный: где отслеживать заявку? На сайте BLS?? И регистрационный номер заявки найти на чеке оплаты в консульстве? Там нет никакого номера с 4-я латинскими буквами…
Виза D Испания
Larisa
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- при сдаче отпечатков на получение тархеты среди необходимых документов значится оригинал и копия решения о предоставлении ВНЖ. Но нам только визу Д вклеили в паспорт. Никаких других бумаг не выдали. Может кто-то недавно сдавал отпечатки? Что это за документ?
Виза D Испания
Alexandra
10 октября 2023 г.
Всем привет, вопрос по поводу почтового отправления - сейчас на таможне в испании лежит моя посылка из россии, мне пришло письмо с требованиям предоставить документы, помимо прочего они требуют предоставить подтверждения покупки и оплаты каждого товара, но у меня есть такие подтверждения не на все товары, что в таком случае делать? При этом посылку я декларирую как товары для личного пользования. Буду благодарна за советы
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Marina
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто недавно получал справки из налоговой об отсутствии задолженности. Как получить справку в самой налоговой, чтобы дали с «мокрой печатью»? Что им нужно сказать, чтобы дали? Ссылаются на новые правила и отправляют брать справку онлайн.
Ответов: 15
Виза D Испания