Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natalia
30 декабря 2023 г.
Ребята, а компьютерную плату в ручной разрешено провозить? Я везла в багаже, разобранный комп, но знаклмая спрашивает.. 🙈
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Я думаю что нет проблем. Если конечно сейчас не запретили вывозить из РФ электронику 😜
Похожие вопросы 🇪🇸
Соня
8 января 2024 г.
Друзья, могу задать дебильный, но добрый вопрос? Если я везу хамон в вакууме в ручной клади, меня с ним из самолёта не прогонят? Могу же его везти?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Sveta
9 июня 2024 г.
Заказала wise в итоге👌🏾 как удостоверение личности сфотографировала студенческую эстансию, приняли.
Кто заказывал пластик, сколько в итоге шла ? И еще момент, если курьер не дозвонится в день доставки, они же могут ее на почтовое отделение отнести и я смогу забрать самовывозом?
Испания. Деньги
Michael
3 мая 2024 г.
Всем доброй ночи. Вопрос к неспящим: просветите, пожалуйста, нужно ли возить с собой оригинал фичи техники или достаточно копии (заверенной?)
Про пермисо я уже нашел в группе, что достаточно заверенной копии.
А если все это есть в приложении miDGT, то все равно нужно возить?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexandra
11 мая 2023 г.
Вопрос к опытным путешественникам - как сейчас перевезти ноутбук, если тариф Ручная кладь 40х30х20? Можно его в отдельную сумку положить? И можно ли взять с собой помимо ручной клади ещё и простую дамскую сумку? Лечу FLYONE Армения, WizzAir Malta и Vueling. Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анастасия
17 апреля 2024 г.
Подскажите а в машине нужно возить оригинал permiso de circulación или можно копию ?
Испания. Авто
Anastasia
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто брал машину в аренду, можно ли взять по обычной дебетовой карте? Или необходима кредитная?
Ответов: 3
Испания. Туризм
natalia_kite
4 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Уже который месяц пытаемся купить авто. И вот вроде подыскали. Но продавец, причем юр.лицо настойчиво просит заплатить наличкой. Сумма естественно выходит за рамки допустимого. О чем это может говорить?
Испания. Авто
Ruslan
1 марта 2024 г.
Ребята, привет. Понравилась машина БУ в салоне, но ITV не пройден, они сказали что как только все подпишешь и заплатишь, в течении пары недель они его пройдут и выдадут машинку. Это правда или скам?
Ответов: 3
Испания. Авто
KP
21 сентября 2023 г.
Друзья! Вопрос коллективному разуму: существует ли технический способ выгрузить и распечатать фактуру на оплату тасы на сдачу экзамена в бумажном виде? Чтобы оплатить через банкомат или отделение?
Ответов: 4
Испания. Авто
Владимир
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос может немного странный, но просветите пожалуйста, если сдал вождение на механике, на автомате можно по этим правам ездить или нужно автомат здавать?
Испания. Авто