Х
Хелен
29 декабря 2023 г.
DSC_5672-1000x1000.webp (1000×1000)
Ответов: 3
 
Он впитывает все вкусы и ароматы.
 
Хелен
Он впитывает все вкусы и ароматы.
Я ем паэлью раз в год ( из за того что нельзя мне углеводы почти никакие ) и всегда с этим рисом и хорошими морепродуктами . Заливаем рыбным бултоном для паэлья
E
Eduardo
Хелен
Я ем паэлью раз в год ( из за того что нельзя мне углеводы почти никакие ) и всегда с этим рисом и …
Я паэлью ем практически каждый,день ни разу не готовили сами рядом пара ивар,с обалденной паэльец,ну или ещё под настроение ароз негро,рис с регионами каракатицы и морепродуктами,сам сколько не готовь не получится даже рядом то что делают испанцы)
 

Похожие вопросы 🇪🇸