Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
A
29 декабря 2023 г.
Сейчас такие суперавтоматы кухонные есть, что только продукты туда кидаешь по требованию, он сам всё настрогает и приготовит по рецепту из интернета)))
Ответов: 1
Испания. Дом
M
Mariia
И в магазин тоже сходит 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergibaclo
11 января 2024 г.
вопрос по натяжным потолкам. Тут есть такая практика, когда сам делаешь замеры и заказываешь и тебе присылают полный комплект для самостоятельной установки (полотно вырезанное по размерам, все расходники и проч.) ?
Испания. Дом
Nikita
21 июня 2023 г.
У нас аптеку у дома проапгредили на автоматический склад. Продавец выбирает какие лекарства и они сверху сами спускаются. Никогда такого не видел раньше :)
Ответов: 5
Испания. Здоровье
niko
10 ноября 2023 г.
недавно 4 пакетика приправы растамаживали, откуда-то не оттуда заказали ничайно)
бумажки эти заполняли на 20 евро товара, опись, че внутри, скока стоит, для персональных ли нужд)
Испания. Дом
Sergey
1 мая 2024 г.
Есть софт, который с телефона можно самому шить туда сюда (откатить когда угодно)
Vag, bmw так точно, лично пользуюсь
Испания. Авто
niko
21 марта 2023 г.
не надо брать ничего в китайских магазинах. у них даже простые вещи не работают) типа штопора)
уверен и штангенциркуль на 50% врать будет)
Испания. Авто
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
Alexandra
23 мая 2023 г.
Всем добрый день! Если везу лекарства себе и мужу на три месяца (рецепты на них с собой беру), можно таблетки вынуть из заводской коробки, чтобы место сэкономить?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Vladimir
15 января 2024 г.
Добрый день. Страховая написала пройти в аптеке una prueba de covid, gripe a y b. Подскажите, он прямо фармацевтом делается или просто покупается и дома выполняется? К чему готовиться?)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alina
16 августа 2023 г.
Ииии чисто теоретически: вот еду я с прицепом, в прицепе у меня совершенно тривиальные вещи типа посуды, старой кухонной техники а-ля соковыжималка с блендером, тарелки, одеяла, лежанка для кота... Ну попросят они меня это все добро растаможить :))) и как они будут считать пошлину, которую я должна буду за это добро заплатить?
Ответов: 3
Испания. Авто
George
8 апреля 2024 г.
Из того что я вижу тут по рынку, то действительно хорошие машины по хорошей цене пропадают с сайтов как горячие пирожки, как и везде в общем-то, имейте это в виду)
Просто из ваших сообщений складывается впечатление(как по мне так вполне обоснованно), что у вас есть сильные сомнения по-поводу этой машины, но вы очень хотите себя переубедить в этом
Ответов: 2
Испания. Авто