Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
Mariia
29 декабря 2023 г.
А можно и не электро, у нас 2 обычных и мои родственники в них вечно что-то варят, но не холодец, конечно)
Ответов: 4
Испания. Дом
Х
Хелен
Я такую нашла среди приданного от нашей бывшей 😂..Там какой то клапан и крышку надо прикручивать. Вдруг она взорвется 😂
M
Mariia
Хелен
Я такую нашла среди приданного от нашей бывшей 😂..Там какой то клапан и крышку надо прикручивать. …
Не, у нас нормально выглядит, и не взрывается 😁
Х
Хелен
Mariia
Не, у нас нормально выглядит, и не взрывается 😁
Хочу в ней сварить рабо де торро в красном вине
A
Aleks-es
Хелен
Хочу в ней сварить рабо де торро в красном вине
Пробовал варить из хвоста холодец - не понравилось, очень жирный. Лучше всего - напиленная нога. Я покупаю osobuco, там и кость и мясо, отлично получается. Тут в прошлом году рецепт свой писал:
https://t.me/esp_blabla/87497
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
31 марта 2023 г.
Ну, я имею в виду, не оригинальные от шкоды (такие есть вообще?) и не туле дефолтно повсеместные)) но да, вы правы, заводские не звучит тут)) скорее не оригинальные)
Ответов: 1
Испания. Авто
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Можно попробовать, хуже не будет)
А ещё ее советовали от плесени, но не знаю, может, у нас плесень какая-то особенная, но не работает совершенно (
Испания. Дом
A
10 января 2024 г.
в принципе учитывая что мне не пришлось покупать газойл на 2К как обычно, это неплохо. но вот что аэротермия именно э/энергию экономит я теперь обоснованно несогласна )))
Ответов: 4
Испания. Дом
Diguapa
20 марта 2023 г.
Всем, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,средство от мошек для комнатных растений.Видимо грунт был некачественный, что-то типа Гром-2.Способы домашние(спички,мыло и т.д)не работают,не могут,а монстры(((
Грунт меняла,все равно есть они
Ответов: 3
Испания. Дом
Katya
14 декабря 2023 г.
всем привет! у меня уже две фактуры ибердролы в статусе estimada (вместо real), а в личном кабинете все еще нет возможности смотреть детальное потребление. у кого-то было так же, это ок?
поддержка их мне говорит, что мои счетчики не передают им детальную инфу, но в это слабо верится, потому что дом новый и современный
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
24 января 2023 г.
лучше всего гриль работает на дровах
у меня нет гриля, но есть уличный обогреватель и ему хватает бутана на улице чтобы гореть тепло:) а вот обогревателю воды не хватает:)
Испания. Дом
natalie._.boytsova
5 марта 2024 г.
Но вообще это прямо правда. Из серии, у меня у всех в семье ожирение. И инфаркты от этого (конечно, не только от этого). Но стиль питания поменять мы - не меняем. Так и едим булочки с маслицем
Хотя это прямой путь туда , к инфаркту.
Испания. Здоровье
Pavel
18 марта 2024 г.
Про заведомо непродлеваемую резиденцию я с вами не согласен:) если играть по правилам, то все продлят, и даже ларгу потом дадут. А те, кто останется по оседлости, и что? Ну голосовать не смогут какое-то время. Да может оно и нафиг не надо, когда как Вы сказали море и еда вкусная.
Ответов: 2
Виза D Испания
Yana
25 марта 2023 г.
блин это странно) прямой родственник есть и никак не учитывается это
Виза D Испания
Darya
13 декабря 2023 г.
Без понятия, как можно организовать жизнь с меньшим количеством киловатт 🙈 ни чего просто так не горит и не работает.. даже телек уже на фон не включаем)
Ответов: 26
Испания. Дом