N
Natalia
29 декабря 2023 г.
Ребята! Прислала письмо Натурджи. Испанский хоть и знаю, но не совсем понимаю суть сообщения. Т. е. всё подрастёт??? И получали ли такие сообщения от Iberdrola например? 🙏
Ответов: 8
R
Rasco
P
Paulina
А это газ или свет?
N
Natalia
Paulina
А это газ или свет?
Тут за свет.. Но касается всего. Как видно из таблицы выше.
Хитрые.. Поднимают на всё, чтобы не переметнулся народ на одну сторону. Газ или свет.
P
Paulina
Natalia
Тут за свет.. Но касается всего. Как видно из таблицы выше. Хитрые.. Поднимают на всё, чтобы не пер…
У меня сейчас все на газу: отопление, вода, плита. Свет - только за холодильник и духовой шкаф 😅 Сейчас придёт первая фактура и хотя бы посмотрю, какие там тарифы…
N
Natalia
Paulina
У меня сейчас все на газу: отопление, вода, плита. Свет - только за холодильник и духовой шкаф 😅 Се…
У нас также. Кондей включаем утром в салоне, он быстро греет. Но думали перейти на керамику, сменить потом варочную. Но, смысла большого нет.
G
Gala
A
Aleks-es
Paulina
А это газ или свет?
НДС на электричество повышается с 1 января, на газ с 1 апреля

Natalia
Тут за свет.. Но касается всего. Как видно из таблицы выше. Хитрые.. Поднимают на всё, чтобы не пер…
Ну не совсем так. Сложно сказать что "повышают". Раньше НДС на электричество был 21% + налог на электричество 5,1%. Потом в качестве антикризисной меры их уменьшили до 5% и 0,5% соответственно. А сейчас начали возвращать "как было", но в этом году только с 5% до 10%, а не сразу до 21%

Похожие вопросы 🇪🇸