Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
28 декабря 2023 г.
Я купила на прошлой неделе этот диван. Была бесплатная доставка. Удобный. Перед покупкой три часа лежала на нем в разных позах . Чтобы опять не оказаться в приемной Пу 😂
Ответов: 10
Испания. Дом
K
Kutya
Какой симпатичный! Жаль мне нужен угловой раскладной
Х
Хелен
В меру мягкий, не громоздкий , можно сидеть с ногами .. удобный угол наклона спинки по отношению к сидушке. .
Kutya
Какой симпатичный! Жаль мне нужен угловой раскладной
Вот у меня был такой . Жуть ..Я его продала за 100 евро. Обязательно перед покупкой лежите и сидите на нем живьём во всех позах
A
A
Очень симпатичный. Всё-таки в ИКЕА есть хорошие вещи. Я на днях листала каталог Роше Бабуа, там много похожих таких форм сейчас. Сколько он стоит?
N
Natuzzi
A
Очень симпатичный. Всё-таки в ИКЕА есть хорошие вещи. Я на днях листала каталог Роше Бабуа, там мно…
Роше - продай почку)))
Х
Хелен
A
Очень симпатичный. Всё-таки в ИКЕА есть хорошие вещи. Я на днях листала каталог Роше Бабуа, там мно…
Нам 800 обошёлся. Трёхместный
A
A
Хелен
Нам 800 обошёлся. Трёхместный
Недёшево так для икеи
Х
Хелен
A
Недёшево так для икеи
Хорошее там все дорогое
Ж
Жанна
А двухместного такого в Икее нет, случайно? Нам похожей формы, но до 170 см в длину нужно
Х
Хелен
Жанна
А двухместного такого в Икее нет, случайно? Нам похожей формы, но до 170 см в длину нужно
Есть и двухместные. Но они нераскладные .
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
30 июля 2023 г.
#отзыв #страховка
Вчера купила ес страховку на машину с рф номерам через @greencardmne
Все было сделано быстро, четко, без нареканий. Получила полис на почту через несколько часов после оплаты в тот же день. Купила на 3 месяца за 150€, оплата переводом на европейский счет.
Спасибо всем, кто ее рекомендовал и недавней рекламе в этом чате🙌🏻
Ответов: 1
Испания. Авто
Kutya
28 марта 2024 г.
Пока ещё переездная атмосфера, но вот за 2 недели купили винтажный стол с лапками и сервиз☺️ poco a poco теперь
Ответов: 9
Испания. Дом
KP
25 апреля 2024 г.
Мне впарковались в бампер с хрустом на третий день моего постоянного тут проживания у меня на глазах. Ну покричали друг на друга, выпустили пар, и разошлись. Вздохнул, и забыл. Бокал красного вина после - прекрасно успокаивает нервы.
Ответов: 11
Испания. Авто
Лена
25 декабря 2023 г.
Вот моя мебелюшка икеевская, про которую я утром говорила. Только я ещё подушки на сиденье положила потом, не могла сразу найти размер.
Ответов: 6
Испания. Дом
Andrey
21 июня 2023 г.
Вклинюсь немного по другой теме. Тут выше пару дней назад вопрос задавали, сколько изготавливается Permiso de circulación при покупке машины (в моем случае бу). Ну так вот, спустя пару месяцев я, наконец, получил оригинал... До этого хестор выписал две времянки по месяцу действия каждая.
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
28 июня 2023 г.
Я если честно под кондером сидеть не могу. Вот сейчас уже жарко, у нас один кондукто на 3 комнаты, зал-столовую и кухню. Мне проще выйти погулять, сходить в магазин, помыть машину или еще что-то. За это время врубить кондер и охладить квартиру полностью без моего присутствия. Хватает 1 часа, как правило чтобы до конца дня было комфортно. Но это лично мои предпочтения 😊
Ответов: 9
Испания. Дом
Dmitry
31 января 2023 г.
Мне пока понравилось самому ситу ловить: потратил пару часов в пятницу после обеда - взял на вторник:) Сначала тоже на конец марта выпадали слоты только. Барселона
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
14 марта 2023 г.
Доброе утро ☕️ Несколько дней бот по ситам экстранхерии мне ничего не отправлял. Переподписалась еще раз, хоть и была подписка обновлена. Тут же скинул Сита найдена. И тут же нет ситы.... Провинция Валенсия. Кому-то в последнее время удалось поймать? Раньше быстрота моих рук не подводила, сейчас мне кажется, дело не в руках...
Ответов: 7
Виза D Испания
Polina
2 июля 2024 г.
За полгода брала 6 раз машины на прокат по 28 дней (в среднем 250 евро за этот период). goldcar, clickrent, recordgo. Слава богу, не было происшествий. Депозит от 1000 до 1500. Возвращали всегда через 2 дня после сдачи. Электрику брали один раз, вспомнила детство, когда машину ставили вечером в гараж, а потом пешком домой. В доме отличный вариант, но если нет зарядки под боком, это огромная потеря времени, да и денег.
Ответов: 1
Испания. Авто
Mikhail
23 мая 2023 г.
На тему автостраховок. Хочу поделиться положительным отзывом о Zurich. Недавно сломалась машина в выходной день. Увезли на стоянку, а потом к дилеру на ремонт. Плюс оплатили такси до дома.
Ответов: 8
Испания. Авто