Привет. Кто-то может подсказать, насколько принципиально брать кровать со сплошным дном для матраса с пружинами?
И второй вопрос, кто брал хорошую кровать - где искать? Если своя понравилась - где брали? Запрос на простую кровать без бортиков по бокам. Желательно не канапе, но и такие смотрим. Матрас с пружинами 180х200. Не на ножках только
Я брала в el gigante del colchón , это сеть. Под заказ, делают довольно быстро и кровать и матрас (2-3 недели) С жёстким дном ( мне принципиально, не люблю рейки) . Дно вместе с матрасом поднимается и у вас 180х200 место для хранения. Очень довольна. Готовую кровать 180х200 в Испании ещё поискать) тут в-основном длина 190 стандарт.
А чем такое дно лучше реек? Я всё хочу избавиться от икеевской кровати, потому что она к ширине добавляет 16 см, но почему-то в голове засело, что рейки это хорошо
нравится жёсткое дно и жёсткие матрасы 🤷♀️. Рейки гнутся, если один ворочается то вся кровать ходуном ходит. У нас второй может хоть до потолка на своей половине прыгать, это незаметно совершенно. Спокойнее сон .