Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
28 декабря 2023 г.
)) мне на даче в пуэбло надо как то обновить в сан узле. Плитка как в подъезде хрущей 90х годов
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Alex
ну лучше так, чем когда сквозь краску начинает вылезать старая плитка. интересное дизайнерское решение получается)))
Х
Хелен
Alex
ну лучше так, чем когда сквозь краску начинает вылезать старая плитка. интересное дизайнерское реше…
Эх, да ..Ещё наверное на стенах получше. Их не моют постоянно
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
22 декабря 2023 г.
а есть у кого инструкция как мне мовистар фибру из старого дома в новый перетащить?)
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Лена
29 октября 2023 г.
Напишу непопулярное мнение, мне камины в квартирах не нравятся, отдает стилем 90-х. Как и отделка кирпичами.
Ответов: 18
Испания. Дом
Anna
25 июня 2024 г.
Добрый день. У меня в квартире 70 кв.м, стоит potencia 6,9. Мне кажется многовато будет… Если понизить ее, то придется и тарифный план менять? Поставщик Ибердрола.
Испания. Дом
Владимир
11 апреля 2024 г.
И ещё вопрос: котёл планируем поставить на терассе (под крышей, на стене дома). Обязательно брать толь тот, где указано exterior? Который interior никак не подойдёт?
Ответов: 4
Испания. Дом
Pavel
20 апреля 2023 г.
Менял в карглассе осенью. По страховке. Поставили неоригинал:) возможно, надо было как-то отдельно попросить
Испания. Авто
Natalia
27 мая 2024 г.
всем привет. читала тут, что по страховке розетки чинят. у меня страховка от caixa, при покупке квартиры заключали. в квартире пошли трещины (дом новый, видимо, "усаживается" еще.) Можно ли , например, страховку просить убрать эти трещины?
Испания. Дом
Eduardo
22 мая 2024 г.
Глянул идеалиста да кстати нету квартир до 100к более менее хоть что-то под ремонт хотя бы)
Испания. Дом
George
25 июня 2024 г.
прям в пятой точке такая изжога, что не могу, скоро дом построю из стройматериалов
Испания. Авто
Innaz
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. А какая оптимальная патенсия на квартиру. У меня всё на электричестве. Вроде у меня патенсия 9. Мне кажется много, но я не уверена. В общем, хочу уменьшить счета
Испания. Дом
Слон
28 июня 2024 г.
Или будет фуфло и лучше заказать? хочу в приставке обновить пасту, т.к. на жаре выключается
Испания. IT, связь, электроника