Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
27 декабря 2023 г.
вышел доставщика встречать а потом жене звонишь пустите домой пожалуйста
Ответов: 1
Испания. Дом
V
Vera
Я один раз так осталась в носках между двумя дверьми подъезда, ребенок дома, но никому домофон не открывает😆 а соседи все уехали.
Похожие вопросы 🇪🇸
Сербина
24 апреля 2023 г.
Спасибо) а маме потом дома куда с этим пригласительным?
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
10 марта 2023 г.
у нас тут кусок дома сломался, хозяйка сначала позвонила в страховую. ей сказали дождя не было, ветра не было, не наш случай
потом обратилась к каким-то ребятам, они пришли, сказали все починим, выставили ей счет
потом прислала мужа с каким-то мужиком, они сказали что сами лучше сделают)
Испания. Дом
Julia
19 июля 2023 г.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с письмом из деху. Мы подавали запрос на резиденцию новорожденному с эцп мужа, тасу оплачивали тоже на его имя, тк ние у ребенка еще не было. Вот это теперь пришел дозапрос на оплату тасы снова или нам отказано по административному молчанию?
Ответов: 13
Виза D Испания
Nataly
16 мая 2024 г.
Если твой лот рядом, то может быть. У меня муж пошел раньше на неск дней, ему сказали подойти после обеда, когда привезут, и выдали
Виза D Испания
niko
24 мая 2023 г.
и жену, но жену потом нашел, а вот айфон прислал мне скамную ссылку куда надо ввести мой пароль
Испания. IT, связь, электроника
Нурзиля
6 октября 2023 г.
Нам когда звонили, мы с мужем вдвоем были и быстро включали переводчик на его телефоне и сразу просили говорить помедленнее. Обычно, шли на встречу. Может стоит попробовать. Может стоит к другому сотруднику регистратуры подойти?
Испания. Здоровье
ali
6 мая 2023 г.
просто говорят, что могут зайти домой и забрать меня и депорт
Ответов: 3
Испания. Туризм
Юлия
19 июня 2023 г.
У нас бабушка ходила без доверенности от него (есть только от меня, но её не спрашивали тоже). Сначала говорили - пусть сам приедет и придёт. Она говорит- так как он придёт, он живёт в другой стране. Они говорят: а, ну ок, тогда доки принесите просто 😁
Виза D Испания
George
19 июля 2023 г.
Лучше пускай жена счёт в райфе откроет и отправит Свифтом
Испания. Деньги
Эльвирка❤
4 сентября 2023 г.
Всем привет
Скажите, пожалуйста,если у мужа внж по беженству ,может ли жена воссоединиться с мужем ?
Виза D Испания