Да где вы это находите),привозят с Украины и двери и наличники, только это надо на этапе строительства,потому что двери не встанут в примарк,да и ширина коробки 8см
Ну вот поэтому и ищут местные двери, иногда же не сносят всё, а только меняют. Опять же многим надо руками и глазами пощупать заранее - за это готовы платить
Я честно говоря не понимаю делать ремонт ставить дорогие двери,а окна потом как-нибудь,как раз наоборот все с окон начинается,потом когда ремонт сделан ломать и ставить окна ну как то не очень,там стоимость дверей в итоге с наличниками дороже окон обойдется
Вот это я тоже не понимаю. По мне - окна - первое, чтобы потом уже сделанное не засрать. А двери - это отдельная история. Я б без потрогать-пощупать не купила. Тут к меня чётко: кроилово приводит к попадалову
Я один раз была в гостях в квартире, где поменяли окна, в РФ. Всё, нет ВСЁЁЁЁ было покрыто мелким слоем белой пыли. Ну и да, стык проёмов- отдельная история, уже не будет так органично и цельно
Нет примыкание к стене залито силиконом. Вода заливается спереди и ящик вздулся с торца уже. Раковина на несколько миллиметров уже чем мебель , а должно быть наоборот..
"Наличники" вокруг окна это неплохое решение на самом деле. Эстетично как минимум. Я в РФ так в своем доме делала, у меня 3 кошки если что, они такие не цепляют если сделаны из полиуретана или подобного материала.