E
Eduardo
27 декабря 2023 г.
Да где вы это находите),привозят с Украины и двери и наличники, только это надо на этапе строительства,потому что двери не встанут в примарк,да и ширина коробки 8см
Ответов: 29
N
Natuzzi
Ну вот поэтому и ищут местные двери, иногда же не сносят всё, а только меняют.
Опять же многим надо руками и глазами пощупать заранее - за это готовы платить
E
Eduardo
Natuzzi
Ну вот поэтому и ищут местные двери, иногда же не сносят всё, а только меняют. Опять же многим над…
Я честно говоря не понимаю делать ремонт ставить дорогие двери,а окна потом как-нибудь,как раз наоборот все с окон начинается,потом когда ремонт сделан ломать и ставить окна ну как то не очень,там стоимость дверей в итоге с наличниками дороже окон обойдется
N
Natuzzi
Eduardo
Я честно говоря не понимаю делать ремонт ставить дорогие двери,а окна потом как-нибудь,как раз наоб…
Вот это я тоже не понимаю. По мне - окна - первое, чтобы потом уже сделанное не засрать.
А двери - это отдельная история. Я б без потрогать-пощупать не купила. Тут к меня чётко: кроилово приводит к попадалову

Natuzzi
Вот это я тоже не понимаю. По мне - окна - первое, чтобы потом уже сделанное не засрать. А двери -…
Ещё нельзя диван покупать по картинке. Я раз купила и оказалась как в приемной Пу .
K
Kutya
Eduardo
Я честно говоря не понимаю делать ремонт ставить дорогие двери,а окна потом как-нибудь,как раз наоб…
Мне много ремонтников сказали, что ок окна после ремонта ставит
Чем это плохо?
E
Eduardo
Kutya
Мне много ремонтников сказали, что ок окна после ремонта ставит Чем это плохо?
Да ладно,а чем это хорошо?,ломать проемы,устанавливать,штукатурить, шпаклевать,красить,это грязь мусор....
E
Eduardo
Kutya
Говорят наличниками закроется
Каким наличником😳
K
Kutya
Eduardo
Каким наличником😳
Может по другому называется, уже все путается от названий на испанском-русском-английском
E
Eduardo
Eduardo
Каким наличником😳
Там деревянные на этапе строительства дома ставилисья,там влево,вправо "деревяхи," сам по 10-15,плюс по центру еще крепоения ,там полстены вавалится
K
Kutya
Eduardo
А зачем наличник,эти вы так хотите?
Это я тут по другому нигде не видела
E
Eduardo
Kutya
Это я тут по другому нигде не видела
Всмысле?, везьде пластиковые окна без наличников ставят
N
Natuzzi
Eduardo
Да ладно,а чем это хорошо?,ломать проемы,устанавливать,штукатурить, шпаклевать,красить,это грязь му…
Я один раз была в гостях в квартире, где поменяли окна, в РФ. Всё, нет ВСЁЁЁЁ было покрыто мелким слоем белой пыли. Ну и да, стык проёмов- отдельная история, уже не будет так органично и цельно
Х
Хелен
Natuzzi
За 400, я до сих пор в афиге
И при этом в ящике вода. Можно только высморкаться без ущерба для муэблос , и то аккуратно
E
Eduardo
Хелен
И при этом в ящике вода. Можно только высморкаться без ущерба для муэблос , и то аккуратно
Может мастер не засиликонил раковину когда ставил,она к стенке ,к ящику силиконится,ну и сам слив тоже силиконить надо.
Х
Хелен
Eduardo
Может мастер не засиликонил раковину когда ставил,она к стенке ,к ящику силиконится,ну и сам слив т…
Нет примыкание к стене залито силиконом. Вода заливается спереди и ящик вздулся с торца уже. Раковина на несколько миллиметров уже чем мебель , а должно быть наоборот..
Х
Хелен
Natuzzi
Рекламация. И купи в Леруа или Икее, будет не хуже
Я больше ни в какие альмасены от прораба ни ногой. Там видимо 50 процентов откат 🤦‍♀
A
A
Хелен
Ещё нельзя диван покупать по картинке. Я раз купила и оказалась как в приемной Пу .
А я однажды купила вазочки для фруктов под мрамор по каталогу, красивенькие такие. Когда привезли они оказались диаметром 80 см и высотой метр 😂😂😂
А
Алексей
Eduardo
Каким наличником😳
Она имеет ввиду tapajunto....

Алексей
Она имеет ввиду tapajunto....
То,что в Рф называется постформинг....

Алексей
То,что в Рф называется постформинг....
И,вообще,человек хочет "нормальные" - филенчетые(!) двери. Которые делают только на заказ, и покраска,которых стоит как сами двери...
E
Eduardo
Алексей
И,вообще,человек хочет "нормальные" - филенчетые(!) двери. Которые делают только на заказ, и покрас…
Разговор о наличниках вокруг окон которые возможно ,потом установят
M
Mariia
Eduardo
Разговор о наличниках вокруг окон которые возможно ,потом установят
Были у меня в съёмной квартире такие наличники) коты очень любили их отдирать, впрочем, они и сами отваливались
O
Olesya
Mariia
Были у меня в съёмной квартире такие наличники) коты очень любили их отдирать, впрочем, они и сами …
"Наличники" вокруг окна это неплохое решение на самом деле. Эстетично как минимум.
Я в РФ так в своем доме делала, у меня 3 кошки если что, они такие не цепляют если сделаны из полиуретана или подобного материала.

Похожие вопросы 🇪🇸