K
Kutya
27 декабря 2023 г.
Как думаете, тут реально найти такие красивые наличники? В Леруа двери нравятся, а наличники нет(( на третьем фото они
Вообще не понимаю где искать красивые двери-наличники как на втором фото
Ответов: 22
Ж
Жанна
А на первом фото двери откуда?
K
Kutya
Жанна
А на первом фото двери откуда?
Читаю дизайнершу в инсте, она в основном в Москве-Питере как мне кажется делает, но в целом нравится её подход и эстетика

Kutya
Читаю дизайнершу в инсте, она в основном в Москве-Питере как мне кажется делает, но в целом нравитс…
Мне кажется если покрыть в 100500 слоев акрилом, то будет норм. Поищите что-то вроде moderno clásico tapajuntas. Это первая ссылка, что я нашёл.
E
Ж
Жанна
Kutya
Читаю дизайнершу в инсте, она в основном в Москве-Питере как мне кажется делает, но в целом нравитс…
Искали двери такого плана. В результате решили отреставрировать имеющиеся.
A
A
Eduardo
Такой стиль хорош в старом фонде высокие потолки,большие окна...
Однозначно. Классика требует объёма. Я в своё время насмотрелась золочёных колонн и молдингов в хрущёвках с потолками 2,5. Каждый молдинг по цене хрущёвки. Жалкое зрелище. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Не делайте так.

Жанна
Искали двери такого плана. В результате решили отреставрировать имеющиеся.
А это вы писали что купили квартиру с гидравлической плиткой в Барселоне?
E
Eduardo
A
Однозначно. Классика требует объёма. Я в своё время насмотрелась золочёных колонн и молдингов в хру…
Я себе одну зону оставил в таком стиле,ну как оставил новую сделал широкие молдинги,плинтуса, камин,и люстру купил бронзовую начала прошлого века,12 лампочек единственное что жалею что окна со шпросом не сделал...

Жанна
Да
Поделитесь потом фотками когда закончите, прям очень интересно.
A
A
Eduardo
Понятно, английская штучка.
E
Eduardo
Eduardo
Я себе одну зону оставил в таком стиле,ну как оставил новую сделал широкие молдинги,плинтуса, камин…
Вот нашел фото люстры,150 евро отдал из Франции ее привезли,надо как-то почистить ее,но там пипец цепочек,висюлек...
K
Kutya
A
Однозначно. Классика требует объёма. Я в своё время насмотрелась золочёных колонн и молдингов в хру…
Уже думаю обсуждение ушло вперёд, но добавлю немного что думаю: в первых в том же Париже очень много маленьких квартир, во вторых не обязательно это куча лепнин и молдингов, просто бело, аккуратно и на все времена не обязательно делать кричаще

Похожие вопросы 🇪🇸