Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
natalia_kite
26 декабря 2023 г.
Ребята, так давно ничего не хотелось. И вдруг захотелось! Набокова в бумажном виде перечитать.
А где можно русскую прозу купить? Вдруг кто знает ресурс с возможной гарантированной доставкой в Испанию?
Ответов: 6
Испания. Дом
V
Vera
Амазон. Там есть все.
N
natalia_kite
Vera
Амазон. Там есть все.
Спасибо! Поищу.
V
Vera
natalia_kite
Спасибо! Поищу.
Хотя вот сейчас глянула, именно набоков версия kindle попадается. Но вообще там много бумажных русских книг
P
Paul
https://ruskniga.es/ru/
тут брал недавно детям, доставка до Астурии быстрая была
A
Aleks-es
natalia_kite
Спасибо! Поищу.
В прошлом году российский Озон вроде отправлял книги заграницу, но как сейчас не знаю, не слежу за темой
B
Basilio
Немецкий магазин murawei.de, латвийские mnogoknig.eu и kniga.lv
Похожие вопросы 🇪🇸
Best
21 марта 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения, не нашел ничего по поиску. Скоро выезжаем в Испанию, знаю что некоторых базовых лекарств невозможно там купить, слышал про ношпу и активированный уголь. А может есть список что желательно иметь ссобой?)
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Yulia🤍
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Ребята, не подскажете, кто-то получал уже разрешение на выезд из ПФР в Питере? Требовали ли от Вас какие-нибудь сопроводительные документы? А то он меня начали требовать приглашение с принимающей стороны, что абсолютно нереально, ведь работаю на русскую компанию
Ответов: 6
Виза D Испания
аня
23 апреля 2023 г.
добрый день!
мой вопрос не совсем по теме, но вдруг кто-нибудь знает, где можно сделать нотариально заверенный перевод с испанского на румынский?
заверить должен испанский нотариус, а я ума не приложу, где такого найти
заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 9
Виза D Испания
Elena
24 января 2023 г.
Всем добрый день! Настало время озадачиться поступлением в универ. Слышала звон, что можно поднять балл для поступления в универ резиденту Испании, если как-то зачесть знание русского языка. Кто-то что-то знает про это?
Ответов: 19
Испания. Образование
Uli.Doll
21 июня 2023 г.
Всем привет. Давно не читала чат. Ребят, подскажите кто не так давно подавал доки на визу. В чистый паспорт. Как успехи? Сколько денег сейчас надо по факту?
Ответов: 2
Виза D Испания
Roman
3 июля 2023 г.
Добрый день. Сорри, если вопрос уже был, но поиском не нашел. Нахожусь в Испании, хочу продать авто в РФ. Какой наиболее адекватный путь? Сделать доверенность через консульство и отправить в РФ? Или через нотариуса? Находил информацию, что можно через госуслуги договор оформить, кто-нибудь проходил через такое? Как на это смотрят покупатели, какие возможны подводные камни?
Ответов: 2
Испания. Авто
Dimandor
10 мая 2024 г.
Друзья добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать подготовку к получению прав Испании? Я сейчас решаю todo test, но хотел бы изучить сначала теорию, где это можно сделать? В автошколу могу записаться только через полгода, но не хочу терять времени. Видел продают самоучитель с русскими субтитрами. Ценю каждый совет, спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Авто
Arseni
25 января 2024 г.
Народ, а кто-нить продавал сравнительно недавно тачку в РФ, да еще с выводом денег на счет в Испании?
(окончательно померла надежда притащить сюда, надо как-то удаленно продать и в итоге получить деньги в испанский банк)
Ответов: 21
Испания. Авто
Ars
1 августа 2023 г.
всем привет! а кто-то покупал авто с рук в Испании? может кто-то поделиться мыслями или вдруг есть гайд как это происходит, читал много всего в интернете, но так конкретно ничего и не понял(
Ответов: 11
Испания. Авто
Герман
22 марта 2023 г.
Из личного опыта, вдруг кому-то пригодится. Выписка из bunq на испанском языке без печати и подписи для получения испанского внж при подаче с территории Испании - подходит. Пришло одобрение.
И сразу вопрос к тем, кто брал ситу на отпечатки в мадриде, подскажите, пожалуйста, долго ждали?
Ответов: 9
Виза D Испания