Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
26 декабря 2023 г.
Могу требовать у этого альмасена замену ? Или скажут что это рукомойник а не лавабо ?
Ответов: 3
Испания. Дом
N
Natuzzi
Попробуй, хотя бы на основании, что ничо не должно отслаиваться
Х
Хелен
Natuzzi
Попробуй, хотя бы на основании, что ничо не должно отслаиваться
Да. Спасибо. Попробую ..400 евро уплочено 🤦♀
N
Natuzzi
Хелен
Да. Спасибо. Попробую ..400 евро уплочено 🤦♀
За 400 не должно, точно
Похожие вопросы 🇪🇸
А
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще по страховке.. должна быть син копаго, и син каренсия? Или син копаго сойдет? (Для продления но лукратива) все агенты в голос уверяют, что если месячные платежи, то син каренсия она быть не может.
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexey
22 июня 2023 г.
Найти бы ещё эту утечку. А если хозяина попросить вызвать электрика это бесполезно? Не разберётся?
Ответов: 1
Испания. Дом
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Испания. Деньги
Юрий
10 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, хочу сделать перевод из Райфа в n26 в юанях, зачислят? Или лучше на Wise?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Pavel
24 июня 2024 г.
Эт хреново... Интересно, у всех просят залог или могут и не попросить? Им же наличкой надо? 🫣
Испания. Авто
bonjour_world
6 июня 2024 г.
Скажите, а по нолукративе можно получить эту зелёную карту de Salud? (Andalucía)
Или не даёт права на гос.сервисы
Виза D Испания
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Marina
31 января 2024 г.
Ребята, привет. Нужен ваш совет. Я рубли перевожу через Золотую корону на Wise. Можно ли Wise заменить на какой-то другой необанк?? Например, bunq? Ну или просто любой другой?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Светлана
11 октября 2023 г.
Есть ли смысл на апелляцию подавать? Подскажите умные люди.. Может на нолукративу сразу уж собирать? время не терять...
Виза D Испания
Svetlana
26 апреля 2023 г.
То есть можно не обращать внимания и на получении заветной ларги не спросят с меня за это😅?
Ответов: 2
Испания. Деньги