Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
26 декабря 2023 г.
При мытьё морды литса вода затекает в кахон . Куда жаловаться ?🤦♀..Мебель покупал строитель прораб в каком то альмасене по моей картинке ..Уже отслаивается верхнее покрытие кахона
Ответов: 2
Испания. Дом
N
Natuzzi
Отрастила морду))))🤣
Х
Хелен
Natuzzi
Отрастила морду))))🤣
Там лавабо как рукомойник . Ничего больше не влезло
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
7 июля 2023 г.
Залил, оставил. Как говорят местные a ver😂. У меня проблема не в самом засоре а в месте его расположения - за изгибом канальи. Мой знакомый сантехник руки бы оторвал "мастеру" за такую каналью на раковину кухни - диаметр 40 да ещё изгиб🙈
Ответов: 2
Испания. Дом
Líubov
11 апреля 2023 г.
Ребятки а чем лучше всего мыть плитку в ванной?
Искала что-то похожее на пемолюкс и ничего :(
Ответов: 1
Испания. Дом
Tokori
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Купили квартиру, на кухне на потолке над плитой такая история, два больших пузыря и трещины. Подскажите, как лучше с этим делом разобраться? Нужно полностью очищать потолок какими-то средствами (какими?), потом наносить готеле? Лучше спрей или ведро? Или вообще не готеле?
Ответов: 13
Испания. Дом
Maria
6 декабря 2023 г.
Вопросик знатокам ремонта. в квартире на стенах традиционная испанская штукатурка/краска пупырышками, которая откалывается вот такими кусочками.
Есть какая-то веская причина, почему стены принято делать именно так?
Если это все отодрать и покрасить, чем красить, чтобы стулья не отбивали краску? Что-то антивандальное, или ... ?
Ответов: 6
Испания. Дом
Igor
25 июня 2023 г.
К сторожилам - на мойке самообслуживания допустимо после шампуня взять губку и потереть машину? Местные вытерпят такую задержку? Нет каких то запретов отъехать в сторону в пределах асфальта заправки и за час заполировать кузов?
Испания. Авто
К
2 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто сталкивался подскажите, плиз , кто виновен,Если протечка скрытого центрального стояка и вода текла вниз соседу, но протечка в зоне моей квартиры обнаружена. Т.е я возмещаю ущерб???? Или строительная, которая замуровала стояк и он протек?
Ответов: 14
Испания. Дом
Rinat
4 марта 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь использовал пропитку для мебели/стульев грязе-влагоотталкивающую?
Если да, что искать, какой фирмы?
Хотел кухонные стулья- ткань обработать
Ответов: 4
Испания. Дом
Слон
23 апреля 2023 г.
Всем привет. А подскажите, как правильно загуглить сервис/услугу чтобы приклеить стеклянное полотно к основанию стола? Хозяйка отказывается, типа мелочь ваще. А стол, на минуточку, оценен на 10к евро и застрахован. Махина из стекла 2.5х1.5м, которая просто лежит на двух опорах и качается. Использовать по назначению не получится.
Испания. Дом
Cookie
10 марта 2023 г.
Есть строители тут ? В помещении есть яма примерно 3х2×0.5 метра. (Хз че там было, но яма есть) можно для экономии цемента закидать яму кирпичным боем ? План такой . Стелю клеёнку на дно заливаю закидываю, заливаю закидывю и так до уровня пола ?
Ответов: 9
Испания. Дом
R
24 марта 2024 г.
Кто сталкивался? У нас вода из крана внезапно стала настолько мягкой, что перестала смывать мыло. Это капец как ужасно. Куда бежать и спрашивать можно ли вернуть предыдущую версию воды? Это компания-провайдер или декальцификатор в доме какой-то выкрутили?
Ответов: 3
Испания. Дом