Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
26 декабря 2023 г.
Кто любит принимать ванны, на сколько у вас бойлеры?))
Будет ванна 150 см, думаю хватит ли бойлера на 80 литров
Ответов: 21
Испания. Дом
R
Rasco
обычно ванна ~ 180-200л. Так что на 80л. не хватит, думаю.
P
Paulina
У нас проточный. Но по практике временных квартир могу сказать, что 100 л - норм, если сам бойлер хорошо работает. Меньше уже нет
E
Eduardo
У меня 180с гидромассаж ем,хватает бойлера 80 литров
A
Aleks-es
Rasco
Ванна 200 литров, когда пустая. А в ней ещё тело лежит, так что объём воды сильно зависит от комплекции этого тела 😜
Л
Лена
Хватит
Rasco
У меня так приятель недавно считал, как вы 😀
Только в бойлере кипяток.
K
Kutya
Eduardo
У меня 180с гидромассаж ем,хватает бойлера 80 литров
Крутяк
У нас сейчас ванна 135 и бойлер 100, конечно хватает
Aleks-es
Ванна 200 литров, когда пустая. А в ней ещё тело лежит, так что объём воды сильно зависит от компле…
Для расчётов предлагаю брать среднюю))
Х
Хелен
Kutya
Для расчётов предлагаю брать среднюю))
Мне поставили ванну 200 и к ней в придачу контрастный душ Шарко 🤦♀ от газовой колонки. Я не знаю как ее отрегулировать
K
Kutya
Хелен
Мне поставили ванну 200 и к ней в придачу контрастный душ Шарко 🤦♀ от газовой колонки. Я не знаю …
Подумала настоящий душ шарко😅
Вроде вчера у кого то из чата получилось отрегулировать по советам
Х
Хелен
Kutya
Подумала настоящий душ шарко😅 Вроде вчера у кого то из чата получилось отрегулировать по советам
У меня нету никаких ручек крутить. Колонка Аристон новая. Никто не отвечает мне 😢
A
A
На 1 раз
Х
Хелен
A
На 1 раз
Надо сидячую брать 😂..У меня такая была в хрущевке
A
A
Хелен
Необязательно. Зависит от объёма ванны, объёма тела и температуры воды бойлера, будете ли вы её разбавлять может вдвое. Так что сходу не просчитать
E
Eduardo
A
Необязательно. Зависит от объёма ванны, объёма тела и температуры воды бойлера, будете ли вы её раз…
У меня такая,и все хватает...
P
Paulina
Хелен
А у нас в новой квартире нетипичная пробка для ванной - нигде не можем найти подходящую 😄 у каждой ванной свои заморочки, короче 😅
Eduardo
Хорошая такая ванна 🔥
E
Eduardo
Eduardo
Я аж 2 крана сделал один чисто душ,а второй ванну наполнять,и душ тоже,вобщем 2 душевые лейки о один душ тропикана)
N
Natuzzi
Eduardo
Я аж 2 крана сделал один чисто душ,а второй ванну наполнять,и душ тоже,вобщем 2 душевые лейки о оди…
У меня в Москве слив-перелив был с функцией наполнения. Кайййф
A
A
Paulina
А у нас в новой квартире нетипичная пробка для ванной - нигде не можем найти подходящую 😄 у каждой …
Они двух размеров бывают,оба есть в Леруа
K
Kutya
Хелен
У меня 1.30 сейчас, в ней только пол тела греется, половина мерзнет, но я уже почти привыкла
Вообще думаю про 1.40, но боюсь, что также как в 1.30 не вытянуть ноги будет
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
25 июня 2024 г.
А до скольки можно снизить potencia, чтобы комфортно было жить? Водогрей 150 литров, 2 кондиционера( практически не пользуемся))), остальное как всегда: духовка, чайник, микроволновка
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexander
27 июня 2024 г.
А знает кто, где тут можно балон с фреоном купить? Не балончик а прям кегу литров на 10-15. Может профильные магазы или плейсы есть в радиусе валенсии. (В Лерой нету). И вроде не оффтоп, кондеи везде стоят)
Ответов: 3
Испания. Авто
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
Которая весит грамм 150 наверное )
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
26 августа 2023 г.
Всем привет:) хочу спросить совета - какой оптимальный уровень potencia нужен для квартиры с условными 100-120 метрами? У нас сейчас 11,5 киловатт, платим только за нее 50 евро месяц (с IVA), кажется, что тут можно сэкономить:)
Ответов: 7
Испания. Дом
natalie._.boytsova
23 июня 2024 г.
Хочу купить увлажнитель. Посоветуйте
Немаленький точно, желательно, чтоб на комнату 20 кв хватало.
в питере ставили 2 чтобы хоть как то увлажнял(
хочется одним обойтись. но кондей гоняю постоянно, он же сушит.
Ответов: 10
Испания. Дом
niko
16 января 2024 г.
у вас яндекс розетка не завалялась?) что плиту что бойлер можно выдернуть и через розетку померять потребление электричества)
Испания. Дом
natalie._.boytsova
13 января 2023 г.
А! Те при радиаторах тоже может быть потребуется увлажнитель?
Блин точно. В Питере было 20 процентов зимой😭
Испания. Дом
GАLEON
15 января 2024 г.
Здравствуйте, можете сориентировать по стоимости водонагревателя от солнца литров на 150. Может кто про недостатки напишет, стоит ли его ставить ради экономии денег?
Ответов: 4
Испания. Дом
Olga
25 марта 2024 г.
Подскажите плиз, какая нормальная цена, чтоб приехали и заправили кондиционер (ближайший пригород Валенсии)?
А то одному русскоговорящему с фб написала - 100 грамм газа за 15 евро)) Похоже на бред)
Ответов: 10
Испания. Дом
Tatiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Как думаете, в ручную кладь можно положить капсулы гелевые для стирки белья? Не жидкость ведь? Может кто возил?
Ответов: 3
Испания. Туризм