Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
26 декабря 2023 г.
Я поэтому раньше мечтала о мраморной столешнице на кухне или в ванной, теперь решила что потом какую нибудь мелочь прикуплю, а столешницу из искусственного вкрапинку
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Alex
верное решение) ни к чему этот понт. если только кухней не пользоваться, а так для красоты полировать время от времени
N
Natuzzi
Искусственный сейчас даже лучше натурального. Оттенков вагон, менее хрупкий, кислотоупорный и ремонтопригодный
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
8 ноября 2023 г.
Я хочу такой пол в ванной, вчера зашла в салон плитки, нашли похожий. 260 евро за кв.м.🤪 кажется меня устроит просто чёрная ёлочка или обычная плитка с мраморным рисунком в 10 раз дешевле
Ответов: 13
Испания. Дом
Anya
8 июня 2024 г.
Что-то я засомневалась пока искала инфу о перекраске мебели. Есть два шкафа и кофейный столик, которые надо перекрасить в светлый цвет с минимумом геморроя. Я радовалась, что у нас не лакированная мебель, а шпон. Типа, можно просто загрунтовать и покрасить условным акрилом валиком.
Внимание вопрос, знатоки: это шпон?
Ответов: 7
Испания. Дом
A
23 апреля 2024 г.
А можно поменять кухню и оставить столешницу? У меня кухня 30+, разваливается на части уже, а столешница шикарная из гранита, чего её менять. Причём так классно сделана, целиком на повороте даже, стыки аккуратно под плитой, незаметно вообще. Даже не знаю сколько такая стоит сейчас
Ответов: 10
Испания. Дом
Kutya
7 января 2024 г.
Дорогие эксперты по ремонту, как думаете насколько норм или нет, что на штукатурке в гостиной на потолке вылезла плесень(раньше не было). Окна закрыты на ночь в ремонтной квартире. Мне вот кажется, что поэтому и плесень
Ответов: 7
Испания. Дом
Kutya
23 апреля 2024 г.
Кухню заказали, сейчас устанавливают, а на фартук у меня уже никаких моральных сил не осталось
Потом придумаем
Поэтому думаю не устанавливать кухонный плинтус пока
Но не знаю насколько это ок, туда же еда для муравьёв нападает😅
Ответов: 34
Испания. Дом
Líubov
11 апреля 2023 г.
Ребятки а чем лучше всего мыть плитку в ванной?
Искала что-то похожее на пемолюкс и ничего :(
Ответов: 1
Испания. Дом
Alexandra
5 сентября 2023 г.
Всем привет!) нужен совет плиточника или кто подобное делал. Затеяли ремонт , на кухне . хотели поменять плитку и положить новую (на стенах). Мастер пришел и сказал зачем вам это надо (бОльшие затраты и грязи много)).все равно под кухонными шкафами этого невидно. Предлагает выложить новой плиткой только фартук кухни, поверх старой плитки . Кто-то делал так? Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Дом
Любовь
1 ноября 2023 г.
Вопрос к знатокам испанского ремонта. Снесли перегородку между комнатой и кухней. На потолке теперь рванная рана от снесённой перегородки. Потолки покрашены и такие пупырчатые как шуба, или галтель, или короед (не знаю, как точно называется но уверена, понятно, о чем я) . Чем это место на потолке можно заштукатурить и зашпаклевать? Благодарю за советы!
Ответов: 13
Испания. Дом
Kutya
10 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как по испански называются такие врезные раковины? И как думаете, как называется место где можно заказать мрамор с выпиленной дыркой под раковину?
Уже выбрала себе раковину шириной 60 см, а вчера были в гостях и понравилась врезная в мрамор и столешница вырезанная по размерам. У нас от ванны до стены 100 см. Нашла сайт с мрамором, столешница стоит от 70 евро, вообще неплохо. Но думаю дырку под мрамор будет самим дорого вырезать
Ответов: 38
Испания. Дом
🎀
11 ноября 2023 г.
Переехали сегодня в новую квартиру, хотели помыться после таскания коробок. В ванной как-будто термостат на смесителе. Я не могу понять как эта хня работает. Не поступает горячая вода. Хозяин пока не отвечает, а ванну принять хочется уже сейчас. Посмотрите, может кто укрощал такого зверя.
Ответов: 2
Испания. Дом