Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Paul
26 декабря 2023 г.
Весной я их брал по 180 на 4 петли, коробка входит, наличники не входят
Ответов: 6
Испания. Дом
E
Eduardo
Там разные есть,я так по быстрому сфотографировал
Петли в зависимости от веса ставят,или 3,или 4
P
Paul
Eduardo
Там разные есть,я так по быстрому сфотографировал
Главное дверь хорошая, тяжёлая, эмаль толстая. Жалко нельзя делать конфигурацию, петли скрытые или защёлка магнитная
E
Eduardo
Paul
Главное дверь хорошая, тяжёлая, эмаль толстая. Жалко нельзя делать конфигурацию, петли скрытые или …
Это да,можно под заказ такую но она будет стоить 360+
A
A
Paul
Главное дверь хорошая, тяжёлая, эмаль толстая. Жалко нельзя делать конфигурацию, петли скрытые или …
Зачем вам скрытые на классический дизайн? Красивые петли и ручки дверь только украсят
P
Paul
A
Зачем вам скрытые на классический дизайн? Красивые петли и ручки дверь только украсят
Так петли у этой двери не симметричные. Да и классический дизайн и скрытые петли не взаимоисключающие вещи
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
7 ноября 2023 г.
ну я когда летом ставил авто на учет, вариантов не было, только заклепки или винты с крышечками, сразу в бампер. рамки при этом сняли
Ответов: 2
Испания. Авто
Róbert
24 марта 2023 г.
Что же за помогаторы такие у всех кривые
Я за неделю четыре ситы взял
Бот + быстрые ручки
Ответов: 4
Виза D Испания
natalie._.boytsova
29 августа 2023 г.
Я кстати дочке ( 4 года) зуб с пульпитом у Адеслас лечу. Мне 150 евро выставили. Я в шоке🤯
Не повезло чтл август, всё вокруг закрыто, а надо было срочно
Ответов: 9
Испания. Здоровье
niko
10 ноября 2023 г.
недавно 4 пакетика приправы растамаживали, откуда-то не оттуда заказали ничайно)
бумажки эти заполняли на 20 евро товара, опись, че внутри, скока стоит, для персональных ли нужд)
Ответов: 1
Испания. Дом
Хелен
5 марта 2024 г.
В начале апреля сделка . Вот боимся , что не дойдет . С сантанлером все перетерли , доки им предоставили о продаже
Ответов: 2
Испания. Деньги
yulia_ka
13 февраля 2023 г.
Вот осенью 2021 я ситы брала на через день на отпечатки. Ляпота. А сейчас как зайду (провинция Аликанте) одни нервы. И прошу помогаторов.
Бот мне не помог. Пока я захожу. Уже нет ситы. Даже пробиваюсь до этапа взять и вылет
Ответов: 3
Виза D Испания
niko
25 апреля 2023 г.
180 сил
тонна веса,
места не занимает совсем
сзади уместится две овчарки*
Ответов: 11
Испания. Авто
Ira
22 октября 2023 г.
Я брала чехол водонепроницаемый , туда закидываешь тел, евро и идешь в море😁👍
Ответов: 4
Испания. Туризм
Name
27 марта 2024 г.
я бы на вашем месте не отказывался и не давал согласия ни на какие пакеты по 4 ч - привезли машину - ищите и ремонтируйте, потом выставляете счет по нормативам
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
11 июня 2024 г.
Хоья для испснии норм, они саморезами,в багажнтк сажают и не пвряься... вандалы
Ответов: 17
Испания. Авто