K
Kutya
26 декабря 2023 г.
А у кого-нибудь стоят двери из линейки Line Plus от Леруа? Нравится конкретно эта
Наш ремонтник говорит плохие по качеству и будут «шататься», но мне в магазине понравились
Ответов: 23
E
Eduardo
Всмысле шататься),у этих дверей не 3 петли а 4 вроде,у меня такого плана)

Они не могут шататься потому что сначала устанавливается деревянный каркас (примарк),на этапе строительства а только потом уже в этот проем устанавливаются двери,абсолютно любые двери не шатаются, единственное что те которые подороже на 4 петлях, из-за веса
K
Kutya
Eduardo
Они не могут шататься потому что сначала устанавливается деревянный каркас (примарк),на этапе строи…
Ага, примарки уже установили
Он имел ввиду что они внутри полые и легкие и некачественные
Но в магазине меня все устроило
A
A
Киздит ваш ремонтник. Что значит «будут шататься?» надо брать хорошие петли и расчитывать по весу двери. Я видела эти двери и тоже на них глаз положила. Они довольно дорогие по местным меркам. Берите то полотно что нравится и подбирайте к нему хорошую качественную фурнитуру, и ничего «шататься» не будет если нормальными руками поставить. И ремонтника я бы заменила если честно, депрессивный он какой-то у вас, с таким настроением дом не построить.
E
Eduardo
A
Киздит ваш ремонтник. Что значит «будут шататься?» надо брать хорошие петли и расчитывать по весу д…
А так да можно поменять петли,я менял,заказчик хотел черные петли,,черный замок,черные ручки..

A
Да ладно, я видела
Что видели отдельно полотно,отдельно коробка?

Eduardo
Отдельно полотна,это для раздвижных систем
A
A
Eduardo
На заказ на фабриках, не в Леруа конечно. Но и там можно просто заменить петли, если не нравятся, это недорого.
K
Kutya
Eduardo
Я видела в онлайн что при заказе все выбираешь. Цвет петель, цвет замка
K
Kutya
Лена
Двери кстати очень симпатичные
Там ещё тут детали проработаны, бывают похожие много где, но гораздо более «сырыми» выглядят
K
Kutya
A
Это наверное самая дорогая дверь в Леруа, ещё бы)
Там есть ещё серия премиум!)) эта на 70 евро дороже и как понимаю шпон из натурального дерева, очень приятная
Но нам по стилю не подходит
P
Paul
У меня такие везде в том числе и в ванной комнате, ничего не шатается.
K
Kutya
Eduardo
У нас в Лерой 2 варианта,один 145 евро лёгкая 20 кг на 3 петли
Спасибо большое, что посмотрели и написали!

Похожие вопросы 🇪🇸