N
Natalia
25 декабря 2023 г.
Купили все-таки 2 банки. За обе отдали 13,5 евро. В целом, цена как РФ за 200 грамм. Попробуем 🤷‍♀️ Боялись, что в ручной клади не пропустят много. Взяли всего 2.🙈
Ответов: 5
A
A
где купили? сколько граммов в банке? и какая конкретно икра? цены очень разные на икру лососевых
N
Natalia
A
где купили? сколько граммов в банке? и какая конкретно икра? цены очень разные на икру лососевых
Не в Испании) в банке 100 гр. Произведено в России, но не написано где конкретно 🙈Я не переводила мелким шрифтом описание😊даже не вникала, какая именно. В Краснодаре мама говорит за самую дешёвую,обычную у них 1200 за 200 гр. Кета и нерка дороже.
A
A
Natalia
Не в Испании) в банке 100 гр. Произведено в России, но не написано где конкретно 🙈Я не переводила м…
сложно тогда комментировать. я недавно покупала у Лембергс, совершенно охренительная икра кеты 39 евро за 500 г. и у них же 9 евро за 200 граммов форелевой.
N
Natalia
A
сложно тогда комментировать. я недавно покупала у Лембергс, совершенно охренительная икра кеты 39 е…
А это где и как сделать?? В Испании заказываете? Мы то просто в поездке, в супере купили. А в Мадриде не покупали.
Муж прочёл на баночке мелкий шрифт.. Короче это просто Горбуша😂

Похожие вопросы 🇪🇸