Да с квартирой понятно, 😢, уже Бог с этим, вопросы такие, он её реально пальцем не трогал, сама ушиблась, адвокат предлагает признать вину частично, типа, случайно толкнул, он пытается доказать свою правоту, вот и не знаем, как лучше, по честному или соврать, адвокат, к сожалению, уже всё прошляпил, побои сразу с него не снял, она его огрела реально бутылкой, которая с отпечатками её пальцев спрятана в квартире! Вопрос, говорить правду, как было или немного соврать?
Я не думаю что чат в интернете - это реально то место, где имеет смысл спрашивать совета как себя вести на суде, честно или соврать маленько. В данном случае нужно или довериться своему адвокату или искать нового, который специализируется на таких делах. И уж точно он будет не русскоязычным
Конечно, согласна, совсем не место, но, иногда, полезную информацию можно почерпнуть, из опыта людей🤔
A
A
если следы побоев не задокументированы - то поезд ушёл, суд верит только задокументированным доказательствам. адвокат плохой, я бы срочно заменила. если прошло немного времени после того как мужика огрели бутылкой - то можно сходить к врачу, так даже рекомендуют, чтобы не прямо в день побоев, потому что чаще всего синяки проявляются только на второй-третий день. в суде врать нельзя, но необязательно говорить всё, особенно то, что свидетельствует против вас. с ребёнком видеться не запретят, но после того как будет рассмотрено уголовное дело и снимут запрет на приближение. для этого нужно будет подать отдельный иск в порядке гражданского судопроизводства, о совместной опеке и определении порядка общения. самый минимум - это неделя в месяц и полтора месяца летом.
Ну, она уже вчера поздно вечером звонила два раза, потом написала, что ребенок хочет пообщаться с папой 😢 конечно, товарищ не стал отвечать, у него запрет на общение с мадам, мало ли как выйдет
Следы побоев закументированы, после 48 часов тюрьмы, не смог сразу, на следующий день снял побои, там на локте не фиговые повреждения, больше 15 кг не поднимать
Я тоже такого мнения, что в суде врать нельзя. По крайней мере знаю, что в России за дачу ложных показаний положен штраф. У меня сейчас тоже проходит судебный процесс, но по другому вопросу. Я была очень удивлена, что ответчик в своём письме даёт кучу ложных показаний, во многом искажает ситуацию. Неужели здесь за вранье в суде ничего не будет, или ответчик на столько глуп, что решил пойти обманным путём
Да то то и оно, не собирался он врать, и когда она полицию вызвала, его увезли, он все четко рассказал, как было, адвокат предлагает сказать, что, типа, случайно толкнул, а он и не знает, где она себе синяки заработала
запрет на общение с мадам, но не с ребёнком. можно встретиться, но чтобы обязательно при свидетелях ребёнка передавала и с дистанцией. точно провокацию готовит
на меня бывший подавал заявление, якобы я на него напала. ситуация с точностью наоборот: дом мой, а он после развода пришёл увидеться с ребёнком, я не возражала, но только в моём присутствии (ребёнку было меньше 2 лет и он отца видел до этого несколько раз в жизни) но он начал скандалить, качать права, толкнул меня, схватил ребёнка и побежал. ну я догнала, вцепилась ему в морду, ребёнка отобрала и сказала что иду в полицию. пока ребёнка покормила и доехала - он был уже там ))) успел сделал фото своей расцарапанной морды и приложил к заявлению) на следующий день назначили суд. адвокат сразу сказал что я не виновата, нечего было хватать ребёнка без моего разрешения, и что я была на своей территории. встречное заявление подавать отговорил, сказал нет смысла, потому что ему ничего не светит и это его заявление сыграет против него. в-общем за 15 минут до суда он своё заявление забрал, не стал позориться.