I
Irina
24 декабря 2023 г.
Ребята, привет, у кого была ситуация, когда жена подставляет мужа в нанесении побоев, хотя он этого не делал априори, чистая подстава, кто знает и может что-то посоветовать?
Ответов: 15
Х
Хелен
Ой, в торревьеха это уже поставлено на широкие рельсы. Я таких уже нескольких знаю. Получили резиденции и помощь.
Х
Хелен
Irina
Таки есть варианты, чтобы эту подставу как-то разрулить?
Наверняка собран компромат заранее
M
Mariia
А вы так уверенны в этом? У меня бывший был, чистый ангел тоже. Даже инспектора по УДО убедил, что все наговаривают.
I
Irina
Mariia
А вы так уверенны в этом? У меня бывший был, чистый ангел тоже. Даже инспектора по УДО убедил, что …
И реально очень любит жену и ребенка, поругаться, да, святое, как у всех в семье, не без этого, но полностью содержал
M
Mariia
Irina
И реально очень любит жену и ребенка, поругаться, да, святое, как у всех в семье, не без этого, но …
Осторожнее все равно будьте. Я познакомилась в 20 лет и мне пели про любовь безумную к ребёнку и что жена с начальником изменяет, а он как может пытается сохранить семью и все такое. А потом выяснилось, что он её бил смертным боем, на работу не пускал и на мороз выгонял раздетую. Но это уже после того, как я увидела, кто он такой... Они классно умеют притворяться, может, это не ваш случай, но я бы все проверила.
I
Irina
Mariia
Осторожнее все равно будьте. Я познакомилась в 20 лет и мне пели про любовь безумную к ребёнку и чт…
У нас совсем другая ситуация, это не наш случай, там ребенок, очень любит папу, а наш товарищ реально дожил до такой хрени, что сейчас маза, что не будет вообще видеть ребенка
A
Aleks-es
Irina
Таки есть варианты, чтобы эту подставу как-то разрулить?
Сложно. Есть целые школы, где славянских дамочек учат как всё сделать правильно, чтобы отжать у испанца квартиру и содержание под предлогом violencia genero
Х
Хелен
Aleks-es
Сложно. Есть целые школы, где славянских дамочек учат как всё сделать правильно, чтобы отжать у исп…
Да, это поставлено на поток ..Отбиться практически нереально .Процедуру будут проводить по протоколу. . Потом надо нанимать адвокатов , но результата не будет. Жилье отойдет женщине
M
Mariia
Хелен
И не только у испанца. У кого угодно мужского пола
Так-то закон в обе стороны работает. Женщинам тоже нельзя к мужчинам насилие применять.
Х
Хелен
Irina
У нас совсем другая ситуация, это не наш случай, там ребенок, очень любит папу, а наш товарищ реаль…
Что касаемо ребенка то будет суд который и назначит кустодию. Компартиду или другое. Его не могут лишить прав видеть ребенка

Mariia
Так-то закон в обе стороны работает. Женщинам тоже нельзя к мужчинам насилие применять.
Тут нельзя применять насилие , даже если будут грабить на улице. Или топить в море. .

Хелен
Тут нельзя применять насилие , даже если будут грабить на улице. Или топить в море. .
Опишите пожалуйста пошагово. Такая же проблема. Колонка новая . Какую надо выставить температуру ?

Похожие вопросы 🇪🇸