T
Tokori
24 декабря 2023 г.
Я понимаю, что от такого тяжело изолироваться, но нам достаточно будет чтобы барабанные перепонки не лопались 😅 Ну настолько громко к счастью не каждый день
Ответов: 26
A
Alex
мдя.. никакой транкилы с такими соседями
E
Eduardo
Это что в железной ванной барбекю желают?)
E
Eduardo
Tokori
Цыганские нанотехнологии
Или медь обжигают?)

Eduardo
Или медь обжигают?)
Там же от температуры будет эмаль отстреливать от ванной может в лицо попасть🤦‍♂😁
T
Tokori
Eduardo
Там же от температуры будет эмаль отстреливать от ванной может в лицо попасть🤦‍♂😁
Я была бы рада, чтобы им пару лиц отстрелило. Но там живут кибер люди-терминаторы, если они такие звуки могут выносить. И мы в этой войне машин явно проигрываем(
A
Alex
Tokori
Черт их знает, кто они)
Но в целом то не особо конфликтные ребята?
E
Eduardo
Alex
Не просто мясо шумно жарят я так понял
T
Tokori
Alex
Мы с ними не общались, но вот такую шляпу с ванной они только вчера устроили, навидад типа, черт с ними. Обычно они включают музыку с утра на пол часа или час, и тише. Если вечером слушают, то в 12 стабильно вырубают. За собой мусор не оставляют, наоборот каждый день тетка всё моет. Так что кроме шума в целом претензий нет
☀️
Я б такое не выдержал и предпринял,меры)) водичкой с окошка окатить не пробывали,мол пожар опасно надо тушить?)))
T
Tokori
☀️
Я б такое не выдержал и предпринял,меры)) водичкой с окошка окатить не пробывали,мол пожар опасно н…
Я от себя отгоняю такие мысли, потому что это ничего не решит, а я только наживу себе врагов. А мне тут еще жить, это не сьемная квартира))
E
Eduardo
Tokori
Я от себя отгоняю такие мысли, потому что это ничего не решит, а я только наживу себе врагов. А мне…
Конечно надо дружить вы там как нибудь со своими шампурами к ним присоединитесь типа не против если я пожарю у вас в ванной мясо?)
E
Eduardo
☀️
И плей лист бы свой поставил)))
Ага такой,утро в ориолс стройка
A
Alex
Eduardo
🤦‍♂😁
бумбокс размером с мортаделлу против тех двух черных монстров в углу - это несерьёзно!😂
T
Tokori
Alex
бумбокс размером с мортаделлу против тех двух черных монстров в углу - это несерьёзно!😂
Они как-то бегунок увели на максимум на секунд пять, так это даже соседний район слышал..
N
niko
што это за штука справа на столе?)
T
Tokori
niko
што это за штука справа на столе?)
Это мой комп) Собран на так называемом тестировочном стенде

Похожие вопросы 🇪🇸