T
Tokori
24 декабря 2023 г.
Вообще проблема очень печальная, вплоть до того что мы просто вынуждены уходить из дома на целый день чтобы не свихнуться 😢
Ответов: 16
Х
Хелен
Поэтому очень важно тщательно выбирать район для жилья. Дом. В моем доме живут приличные испаны. Квартиры дорогие. И если там кто то включит музыку , - президент дома всю полицию на уши поставит ( у нас полиция в 3 минутах ) а в цыганско марокано колумбианских районах все бесполезно. Оттуда только бежать
T
Tokori
Хелен
Поэтому очень важно тщательно выбирать район для жилья. Дом. В моем доме живут приличные испаны. …
Главная фраза тут - квартиры дорогие. Знаете, с мешком денег каждый может 😂 Это что-то из разряда "почему бы бездомным просто не взять и не купить себе жилье". Да, мы знали, что с нашими ограниченными финансами и без резиденции ничего шикарного нам не светит. Но это не значит, что люди в бюджетных квартирах не заслуживают покоя и отсюда "только бежать". Будем стараться бороться с проблемой, пока что думаем об окнах, как получше с языком станет - можно будет и с полицией и с мэрией эту проблему обсуждать.
P
Paulina
Tokori
Главная фраза тут - квартиры дорогие. Знаете, с мешком денег каждый может 😂 Это что-то из разряда "…
Мне иногда кажется, что властям в Испании выгодно закрывать глаза на произвол, который творится в определенных районах, чтобы в этих районах его локализовать. Сил вам и терпения!!
T
Tokori
Paulina
Мне иногда кажется, что властям в Испании выгодно закрывать глаза на произвол, который творится в о…
Да, возможно это так. Либо же тут свои банды/мафия и полиция подкуплена, либо просто не считают нужным заниматься проблемами "цыганских" районов, мол там нормальные люди не живут. А мне вот жаль испанских пенсионеров в моей парадной, которые не могут себе позволить большего, и вынуждены терпеть произвол. Спасибо!
Х
Хелен
Tokori
Главная фраза тут - квартиры дорогие. Знаете, с мешком денег каждый может 😂 Это что-то из разряда "…
Нет, можно за одинаковый бюджет выбрать совершенно разные варианты. Но надо много бегать, интересоваться , все вынюхивать ...
T
Tokori
Хелен
Нет, можно за одинаковый бюджет выбрать совершенно разные варианты. Но надо много бегать, интересов…
Я в целом уже объяснила, что за пол года вынюхивания я обнаружила только 1 вариант с покупкой за рубли, и он как раз подвернулся где-то за месяц до переезда. По приезду в Испанию окончательно убедилась, что открыть где-то счет и завести деньги для расширения кол-ва вариантов у нас не получится. Так что тут правда без вариантов было)
T
Tokori
Хелен
Вот мою бы купили за рубли )) У меня шикарная ))
За 50 тыс евро отдали бы? Тогда можем обсудить))
Х
Хелен
Tokori
Увы ..малость подороже. Но за рубли ))

Tokori
За 50 тыс действительно сложно найти .
T
Tokori
Хелен
Увы ..малость подороже. Но за рубли ))
Увы, мы и так выскребли всё что осталось после продажи нашей однушки в России. Так что я реально считаю, что нам и так очень повезло с этим. Сегодня вот более-менее тихо даже, сижу радуюсь)
N
Natuzzi
Tokori
Заберу за 60, оплачу как хочет Хэлен. Налом, безналом, в любой стране)))
Х
Хелен
Natuzzi
Заберу за 60, оплачу как хочет Хэлен. Налом, безналом, в любой стране)))
Я бы с радостью, но брала за 210 ..со скидкой теперь 😂

Похожие вопросы 🇪🇸