Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Viktoriia
24 декабря 2023 г.
А кто подскажет что такое p.v.r?
В магазине primor на многих товарах есть 2 цены, вверху обычно дороже и ниже дешевле.
Я думала это с картой примор, но нет, в магазине ни у кого не спрашивали.
Бывает цена на 5-10€ отличается.
Может старая и новая цена? 🤔
Ответов: 2
Испания. Дом
Е
Елена
PVR - precio venta recomendable, PVP - precio venta al publico. То есть Примор вам сообщает, что рекомендованная цена на товар такая-то, но мы вам предлагаем дешевле
V
Viktoriia
Елена
PVR - precio venta recomendable, PVP - precio venta al publico. То есть Примор вам сообщает, что ре…
Оу, неожиданно )
Спасибо большое ❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Если кто-то знает, подскажите пожалуйста порядок цен на гастроскопию + колоноскопию под седацией в Валенсии.
Пока есть две цены - 1100 евро и "более 1150" (насколько "более", неясно).
Обе не включают гистологию, которая может потребоваться после (это еще +200 евро, ориентировочно).
Хотелось бы понимать, нормальная это цена, или стоит искать что-то дешевле.
Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Sergibaclo
21 ноября 2023 г.
подскажите пж схему кто понимает:
Мой товарищ в рф хочет купить например VR-шлем, которые туда не отгружают. Я покупаю этот шлем, вскрываю, создаю видимость б/у и отправляю ему например СДЕКом.
Я так понимаю что главные вопросы тут будут у таможни? Какие подводные и надводные тут?
И если это будет уже не шлем за 500евро, а например 105" экран (2,5 метра) стоимостью 8500 евро?
Ответов: 5
Испания. Туризм
natalie._.boytsova
4 июня 2024 г.
Присмотрела 2 ингалятора.
один в два раза дороже, другой мало того, что меньше места занимает, так еше и дешевле.
есть ли разница или , в принципе, все равно какой брать?
Beurer знаю, у меня лампа была, качественный продукт у них.
Второго не знаю совсем.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Simón
10 июня 2024 г.
Ещё вопрос. Кто пользовался goldcar на бомжетарифах? есть тарифы key-n-go за *5 по сравнению с неким full.
Предлагают минитачку за 8-9 евро в сутки по тарифу full в аэропорту Барны. В чем подвох? 🤔
Это реальность или они при возврате скажут ты все поцарапал, давай много денег? Или ещё что то.
Ответов: 11
Испания. Авто
Alex
1 апреля 2023 г.
Нет такой себестоимости проката за 3-5 евро. Там самая дешевая корпоративная страховка стоит больше. Я считал - знаю всю Подноготную. Или только первых два дня по 3-5 евро. Все потом по 30-50 в день. Я изучал.
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
3 июня 2023 г.
А кто-то сравнивал, что выгоднее: тариф на электроэнергию с динамическими ценами меняющимися почасово в зависимости от ситуации на рынке, или же фикс цена? У нас сейчас TotalEnergies фикс тариф 0.27 евро за кв (до налогов) и поддержка предлагает поменять на фикс за 0.19 евро (что все еще в среднем выше чем у других компаний) или же на тариф с плавающей ставкой. Вот думаем, что делать.
Ответов: 3
Испания. Дом
Rasco
22 марта 2024 г.
Подскажите, может кто-то знает, можно ли где-нибудь купить сидр в большой упаковке? 5-10-20л?
Чтобы поставить и из краника наливать, как пивной бочонок.
Нашел в больших 30л. бочках, но там много мороки с возвратной тарой и доставкой, получается дорого и неудобно.
Ответов: 10
Испания. Дом
Посоветуйте сайт для брони без предоплаты а то нашел евроавиа и там цена в два раза дороже, чем на Авиасейлс так и должно быть ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Слон
26 марта 2024 г.
@natlandsberg добрый вечер
А подскажите, может ли быть такое, что по SIP-рецепту в разных аптеках лекарство может стоить по-разному? Я не делал копий чеков, но по ощущениям, платил за индапамид по рецепту в одной аптеке около 2,5 или 1,5 евро, а в другой аптеке (другой фирмы) мне продали за 0.25 евро.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Name
6 марта 2024 г.
Читаю и не понимаю, что я сделал не так? - оформил и оплатил картой страховку по рос. правам онлайн в qualitas auto в два раза дешевле (250 евро за Terceros ampliado) чем насчитала Мария из закрепа. Где подвох и почему все так не делают? Проверил тоже самое там же по свежим испанским - 460. У Марии по рос. ещё дороже, в салоне посчитали 550, в мапфри 800+.
Ответов: 18
Испания. Авто