Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Л
Лена
24 декабря 2023 г.
Я все-таки за хамон кочидо. Но и в рф делала оливье с ветчиной, а не колбасой
Ответов: 2
Испания. Дом
Х
Хелен
Я покупаю в Лидл ветчину в консервной банке. Вкусная
Л
Лена
Хелен
Я покупаю в Лидл ветчину в консервной банке. Вкусная
Покажите баночку при случае
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Ответов: 3
Испания. Деньги
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Ответов: 2
Испания. Авто
Екатерина
12 марта 2023 г.
у меня как раз и есть налооовый коесульиант со своей хестоиией. но уж очень шоколадно. поэтому перепроверяю.
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
24 ноября 2023 г.
мне приходилось из унитаза доставать наполнитель который забил слив, но до следующего уровня я не доходил)
Испания. Дом
Хелен
18 марта 2023 г.
Но мне придется их терпеть , так как по другому не положить на кайсу. Или Свифт или с корреос 🤷♀
Ответов: 6
Испания. Деньги
Катерина
31 мая 2023 г.
Ну раз за еду зашёл разговор... В меркадоне видела продают косточки, что остаются от ноги после нарезания хамона. Зачем они? Животным нельзя со специями, да и жирно в прямом смысле слова. На суп? Очень вряд ли. Холодец тоже сомнительно
Испания. Хобби
Aλekséi
17 марта 2023 г.
Ну я не в Аликанте, на itv без дуа не приняли и так, по мелочи (инструкция заточена под аликанте:))
Испания. Авто
Viorika_t
13 сентября 2023 г.
Я уж как только не заливала! И брызгала, и вылила целую бутылку меркадоновскую, и оставляла на какие-то время, политое перекисью - абсолютный полный ноль! 😢
Испания. Дом
Viktoriia
7 марта 2023 г.
Добре , я знаю як оформити сіп, ще важливе питання , де е така лікарня, в якому місті , щоб вони не витрачали час і одразу їхали туди . Бо з такою хворобою , час дуже важливий
Испания. Здоровье
YF
11 февраля 2024 г.
Если только яйцом с сальмонеллой смазать? Но только половину, надо умудрится. Хотя у меня была история в детстве - на пляже нас с папой угостили виноградом. Я съела почти все, а он одну ягодку. В итоге у папы острое отравление с температурой 40+, а у меня нечего.
Испания. Здоровье