Есть ли вообще какой-то сайт или что-то куда можно написать. У соседей собаки лаят каждый день, каждую ночь когда хозяев нет. Ладно пока у меня нет детей, я сама могу пытаться спать и работать с этими орами. Но собаки лаят так как будто они с цепи сорвались и в ухо лаят, невозможно просто.
А соседями алкашами можно что-то сделать? Если орут и слушают громкую музыку, но днем и вечером, а не ночью? Разговоры с ними не помогают. Хозяина не найти, коммунидад не дает телефон из-за защиты персональных данных. Обещали передать мой хозяину, но он мне естественно не звонил.
Пока никто не написал, слава богу, только в приватные сообщения. Ну и я это слышала неоднократно, раз в 7-10 дней стабильно пьянка, при этом маленький ребенок 5 лет находится в квартире. А живут в однушке впятером. Плюс человек 5 гостей, представляете?
А как общаться с полицией без языка? У нас вот как раз похоже "колумбианы", цыганский район... Со всех сторон на улице сабуферы размером с меня, утром и вечером музло на полную катушку. Пару недель назад еще такого не было, музыка была но терпимо, сейчас вообще ад. Думаем о стеклопакетах, но проблему это боюсь не сильно решит
Я вот летом приехала когда, так все лето были праздники, до утра дискотека на площади с четверга по воскресенье, а в 7 утра по улицам идёт оркестр 😁 . И полицию не вызовешь, она вся на празднике 😂. Короче, наши деревни не для людей с тдо. Хорошо, что мне вообще ничего никогда не мешает.