Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Anastasiia
23 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите - как в Барселоне работает почта, есть почтальоны? Друг хочет отправить в подарок календарь к НГ. Вопрос - придёт в почтовый ящик в доме? Я снимаю эту квартиру, это не важно?
Ответов: 1
Испания. Дом
N
Natuzzi
Если из РФ - то лучше не надо. Это аццкая лотерея. Очень вероятно, что не дойдет
Похожие вопросы 🇪🇸
Drew
12 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Барселоне почтовые сервисы, чтобы отправить диплом с паспортом в РФ на апостилирование?
Виза D Испания
Гвиддон
19 февраля 2024 г.
Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста, в Барселоне сейчас можно отправить посылку в РФ почтой например? И доходят ли посылки из РФ в Барселону?
🇪🇸 Испания чат
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
6 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста из посольства пришло письмо что нужен дозанос копия рабочих тетрадей взрослых.Что это такое за тетради ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Margo
18 сентября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то заказывал карточку Revolut в Барселоне? На какую почту лучше заказывать?
Ответов: 9
Испания. Деньги
RomanG
25 января 2023 г.
Добрый день!
Кто-то летит на следующей неделе из Питера или Мск в Барселону? Дайте знать а личку. Очень нужно 5 листов (справки) бумаги передать, встретят. Нужна помощь в Бсн - пишите, чем смогу, постараюсь помочь :)
Виза D Испания
Irina
28 апреля 2023 г.
Добрый день !
Нужно переслать из Испании приглашение в Калининград .
Если не найдем с кем передать ,как можно отправить ?
Какая-то почта работает ?
Испания. Туризм
A
13 июня 2023 г.
Добрый день. Сориентируйте плз — жду студ тархету в Барселоне (отпечатки уже сданы). Вынужден сейчас поменять адрес прописки. Ничем это не грозит? И нужно ли будет с этим что-то делать, ведь на тархете будет неактуальный адрес. Новый адрес тоже в самой Барселоне
Ответов: 7
Виза D Испания
Shakko
10 сентября 2023 г.
День добрый, BBVA мне прислала уведомление, и на почту тоже, что хотят от меня какие то документы, иначе в ноябре блокнут счёт.
Вопрос - че им от меня надо то?
Испания. Деньги
Marí
19 января 2023 г.
Добрый день! Вчера из департамента письмо пришло, типа, приходите в школу с документами. Ни че не случиться если я прям сегодня не побегу туда?? Сколько они ждать будут? Какие документы взять?? И еще вопрос, у меня слабый испанский ( В1.1 примерно)), много там общаться надо будет? Думаю, брать ли переводчика…
Ответов: 5
Испания. Образование