Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
A
23 декабря 2023 г.
Кто-то уже поставил ёлку? Мне кажется я никогда не привыкну к тому что в НГ за окном солнце и пальмы 😂😂😂 как-то нет новогоднего настроения совсем
Ответов: 5
Испания. Дом
N
natalia_kite
Мы лимон нарядили. Но привыкнуть сложно, согласна.
P
Paulina
У меня маленькая, и я поставила только вчера, наверное, самая запоздавшая из всех 😃
А
абыякавасць
Я в конце ноября поставила 😅
Уберу в к концу февраля
абыякавасць
Я в конце ноября поставила 😅 Уберу в к концу февраля
A
A
natalia_kite
Мы лимон нарядили. Но привыкнуть сложно, согласна.
Фото в студию!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
27 ноября 2023 г.
Всем привет.
Сейчас использую для питона инсталку
https://www.anaconda.com/
Хотел перебраться на облако, туда же, но что-то запарился с пакетами и проксями ...
Нет ли у кого-то чего-то похожего, облачного ?
Или только ДатаСфера ? туда не хотелось бы.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Max
4 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Ни кто ни пробывал записываться на сдачу отпечатков? Сайт с утра не открывается. Вот сижу и думаю — у меня глюк или как?
Ответов: 12
Виза D Испания
Dária
16 марта 2024 г.
Всем добрый день.
А есть смысл вообще ехать в урхенсию? Неделю болею , температуры высокой не было изначально, а последние два дня только хуже и хуже
И прям настолько нездоровится , что кошмар
Будет что-то кроме ибупрофена ?🗿
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Sergei
16 мая 2024 г.
Привет всем ни кто в бенидорме не был ? Какой лот там ?) пипец с прошлой неделе не меняется вроде праздников нет
Ответов: 13
Виза D Испания
Kutya
16 декабря 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь использует вытяжку которой на угольных фильтрах? Как впечатления?
Очень понравилась эта внешне и пока кручу кухню и не могу понять как лучше сделать, из-за окна вытяжка не встает
Ответов: 4
Испания. Дом
Alex
13 августа 2023 г.
Никто чайником с регулировкой температуры не пользуется случаем? Пью китайские чаи часто и хочу попробовать не стоять над чайником, пытаясь перехватить закипание)) Читаю по привычке негативные отзывы на Амазоне и в шоке от качества🤦🏻♂️ причем даже у люксовых вроде бы брэндов
Ответов: 7
Испания. Дом
Anton
3 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь понимает, что происходит с ситами на получение TIE в Alzira? Нас угораздило там сдать отпечатки, я уже пару недель проверяю ситы и вариантов вообще не предлагает. В том же Сагунто в любой момент есть ситы на июнь
Ответов: 1
Виза D Испания
👽
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
какой-то сюр! ни у кого случайно не было, что вы уже выбрали дату на отпечатки, ввели код с картинки и по какой-то непонятной причине в конце формы у вас высвечивается только кнопка «cancelar»?
через минуту сит уже конечно же не было 🤐
Ответов: 3
Виза D Испания
Maria
7 января 2023 г.
Всем привет! Насколько я помню, в Андорре нет внутриевропейского роуминга. Ничего не изменилось у Водафона и Оранж? Не появился?
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Peter
29 октября 2023 г.
у кого-нибудь дома есть заземление? ни разу в Испании не видел
вот сейчас собираюсь менять проводку и думаю, нужно ли оно мне😄
Ответов: 22
Испания. Дом