G
GdeYoYo
23 декабря 2023 г.
Ребята, спасите, помогите ))))
Арендовали квартиру, а помыться нормально не можем. Теплая вода в душе заканчивается ровно через минуту и идет очень холодная. Я правильно понимаю, что вот этот котел отвечает за теплую воду, он включен на максимум, а следовательно горячей воды нам это месяц не видать?! (Никогда прежде не сталкивалась с газовыми котлами)
Ответов: 6
P
PN
Если газ загорается при включении воды то я бы посоветовал в минимум скрутить. У на нас так же выставлено было и при сильном нагреве кран сдвигали на холодную из-за этого горячая шла слишком тонкой струёй через колонку и колонка отключалась.🤷🏻‍♂️
G
GdeYoYo
PN
Если газ загорается при включении воды то я бы посоветовал в минимум скрутить. У на нас так же выст…
Газ горит в колонке постоянно, когда включаем воду, пламя усиливается но на пару секунд, а потом также тлеет.
То есть нижний тумблер повернуть влево, а верхний не трогать?
P
PN
GdeYoYo
Газ горит в колонке постоянно, когда включаем воду, пламя усиливается но на пару секунд, а потом та…
Я просто опытным путём оба регулятора уменьшил и пользуемся тёплой водой без подмеса холодной. Нагревается до тёплой как раз. Вообще система не нравится. Со временем накопитель поставим.
G
GdeYoYo
PN
Я просто опытным путём оба регулятора уменьшил и пользуемся тёплой водой без подмеса холодной. Нагр…
Вот тоже сегодня экспериментирую после вашего сообщения. Пока ситуация не особо меняется.
N
Natuzzi
PN
Я просто опытным путём оба регулятора уменьшил и пользуемся тёплой водой без подмеса холодной. Нагр…
Это дело в колонке. С хорошей колонкой и напором всё работает отлично
/Долго жила в центре Питера, знаю, о чём говорю
P
PN
Natuzzi
Это дело в колонке. С хорошей колонкой и напором всё работает отлично /Долго жила в центре Питера, …
Скорее всего так и есть, колонка не новая. Мне в целом не очень нравится история с баллонами. Плюс, люди тут пишут, что электро-бойлер не сильно повышает счета за электричество.
Поживём увидим, пока есть куча других вопросов🙈

Похожие вопросы 🇪🇸